Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 13:51   #721
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Worezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Worezo с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Про длинную колесную базу и 7 мест как-то забыли да? Смотрел в автосалоне - мне однозначно свободнее в Ларгусе, чем Солярисе или Калине, хотя на передних местах примерно одинаково. И не забывайте иномарка же практически, как вы можете недостатки искать!
Я всерьёз присматривался к Ларгусу, пока не пообщался с ним непосредственно. Внутри до спинок задних сидений - Логан, и сами сиденья - лавочки, мне показались очень неудобными, по сравнению с Калиной. Хотелось 7-ми местный. А потом включил голову - и куда я повезу 7 человек, если при этом у меня отсутствует багажник? Уж точно недалеко, с сумками на коленях, или приспосабливать на крышу, но при такой загрузке получим овощ на дороге, к тому же прожорливый. Так и не купил.

Worezo вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 14:03   #722
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Бред.
В чем бред? В том, что Европа не производит для своего рынка седанов "В" класса? В том, что сии аппараты в массе своей колесят по дорогам стран с "развивающейся экономикой"?
Хотя вас, сектантов, такие подробности вряд-ли интересуют.
Цитата:
Ну да. Добавить-то всего 500-600 тысяч, это мелочь для бывших калиноводов)))
Видимо имелась в виду сумма в 500-600 тысяч. За такие деньги вполне можно себе позволить взрослый "Рено-Дастер", а не субкомпактный седанчик набитый понтами.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 17:40   #723
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Про длинную колесную базу и 7 мест как-то забыли да?
А разве разговор про это шел?! Не лукавьте и не переводите стрелки...Те преимущества Ларгуса у него имеющиеся давно мной уже озвучены - и в сравнении с Калиной, и в сравнении с моей нонешней...
То, что первый год Ларгус Ыномарко шла -понятно.Но щас уже с трудом можно об таком гутарить...и снова качество наших местных поставщиков производителей сказывается.
Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
В том, что Европа не производит для своего рынка седанов "В" класса?
Ты Россию по эуропе не равняй. Там народ давно уже "экономный",но не до такой степени, что ты пытаешься втюхивать. Вон пиндостан настолько оседанен, что России ой как далеко до него...
Цитата:
За такие деньги вполне можно себе позволить взрослый "Рено-Дастер", а не субкомпактный седанчик набитый понтами.
Не фантазируй туточки. Энтот "взрослый пигмей" имеет кучу всего недоступного "субкомпактному" седану. Конечно и преимущества имеются. Но самое большое в недостатке - эт все таки очередь, часто задратый дилерами ценник, допы не нужные. И жить ему ровно до той поры пока не появится конкурент. Почему до сих пор его нет ?! - дык Россея же...
glot вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 19:29   #724
Свой человек

Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ты Россию по эуропе не равняй. Там народ давно уже "экономный",но не до такой степени, что ты пытаешься втюхивать. Вон пиндостан настолько оседанен, что России ой как далеко до него...
Только седаны у них совсем других размеров будут, в Рио или Солярис их народ попросту не поместится.
Касательно Дастера, сосед у меня купил недавно - ждал 2,5 месяца, допы - только по желанию.

Сам ведь выбирал.
Старый 10.07.2013, 21:36   #725
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Только седаны у них совсем других размеров будут, в Рио или Солярис их народ попросту не поместится.
Я понимаю, что тебе очень хочется чтобы так было, но не нужно выдавать эту чепуху за реальность. Акценты(Солярисы) у них отлично продаются , а значит тамошнее население в них прекрасно помещается.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 21:50   #726
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Не знаю как ты, но я не встречал ещё ни одного здравомыслящего человека, который бы сознательно что-то убивал в практически новом авто, купленом на свои кровные, зная что ремонт будет не гарантийным. Честное слово не встречал...
Познакомимся?)))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 21:51   #727
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я понимаю, что тебе очень хочется чтобы так было, но не нужно выдавать эту чепуху за реальность. Акценты(Солярисы) у них отлично продаются , а значит тамошнее население в них прекрасно помещается.
Отлично!? Еще скажите, что они там лидеры продаж и за ними пишутся в очередь?

Сам ведь выбирал.
Старый 10.07.2013, 22:09   #728
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Отлично!? Еще скажите, что они там лидеры продаж и за ними пишутся в очередь?
там и лады с нивами берут, в германии))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 22:17   #729
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
там и лады с нивами берут, в германии))
В Японии даже клуб любителей автомобиля "Нива" имеет место быть.
LADA Watcher

JALNEC

Сам ведь выбирал.
Старый 11.07.2013, 00:24   #730
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Касательно Дастера, сосед у меня купил недавно - ждал 2,5 месяца, допы - только по желанию
Хватит фантазировать! Одиночные случаи за правило не выдаются. К примеру я свою покупал вообще за один день без всяких допов и накруток - и что ?! То, что допустим у нас из комплектации, что я хочу, без допов мне не нужных и по цене больше от конфигуратора реновского на 10-15 тыщ - просто реально 1-1,5 года ждать и лишь в московии,никак не у нас. Нафиг оно мне нужно?! И цена неизвестно будет какая за этот промежуток.
Ближе к реальностим опускаемся....
glot вне форума   Вверх
Закрытая тема