Про длинную колесную базу и 7 мест как-то забыли да? Смотрел в автосалоне - мне однозначно свободнее в Ларгусе, чем Солярисе или Калине, хотя на передних местах примерно одинаково. И не забывайте иномарка же практически, как вы можете недостатки искать!
Я всерьёз присматривался к Ларгусу, пока не пообщался с ним непосредственно. Внутри до спинок задних сидений - Логан, и сами сиденья - лавочки, мне показались очень неудобными, по сравнению с Калиной. Хотелось 7-ми местный. А потом включил голову - и куда я повезу 7 человек, если при этом у меня отсутствует багажник? Уж точно недалеко, с сумками на коленях, или приспосабливать на крышу, но при такой загрузке получим овощ на дороге, к тому же прожорливый. Так и не купил.
Цитата:
Ну да. Добавить-то всего 500-600 тысяч, это мелочь для бывших калиноводов)))
Видимо имелась в виду сумма в 500-600 тысяч. За такие деньги вполне можно себе позволить взрослый "Рено-Дастер", а не субкомпактный седанчик набитый понтами.
А разве разговор про это шел?! Не лукавьте и не переводите стрелки...Те преимущества Ларгуса у него имеющиеся давно мной уже озвучены - и в сравнении с Калиной, и в сравнении с моей нонешней...
То, что первый год Ларгус Ыномарко шла -понятно.Но щас уже с трудом можно об таком гутарить...и снова качество наших местных поставщиков производителей сказывается.
Цитата:
Сообщение от consul1
В том, что Европа не производит для своего рынка седанов "В" класса?
Ты Россию по эуропе не равняй. Там народ давно уже "экономный",но не до такой степени, что ты пытаешься втюхивать. Вон пиндостан настолько оседанен, что России ой как далеко до него...
Цитата:
Сообщение от consul1
За такие деньги вполне можно себе позволить взрослый "Рено-Дастер", а не субкомпактный седанчик набитый понтами.
Не фантазируй туточки. Энтот "взрослый пигмей" имеет кучу всего недоступного "субкомпактному" седану. Конечно и преимущества имеются. Но самое большое в недостатке - эт все таки очередь, часто задратый дилерами ценник, допы не нужные. И жить ему ровно до той поры пока не появится конкурент. Почему до сих пор его нет ?! - дык Россея же...
Ты Россию по эуропе не равняй. Там народ давно уже "экономный",но не до такой степени, что ты пытаешься втюхивать. Вон пиндостан настолько оседанен, что России ой как далеко до него...
Только седаны у них совсем других размеров будут, в Рио или Солярис их народ попросту не поместится.
Касательно Дастера, сосед у меня купил недавно - ждал 2,5 месяца, допы - только по желанию.
Я понимаю, что тебе очень хочется чтобы так было, но не нужно выдавать эту чепуху за реальность. Акценты(Солярисы) у них отлично продаются , а значит тамошнее население в них прекрасно помещается.
Не знаю как ты, но я не встречал ещё ни одного здравомыслящего человека, который бы сознательно что-то убивал в практически новом авто, купленом на свои кровные, зная что ремонт будет не гарантийным. Честное слово не встречал...
Я понимаю, что тебе очень хочется чтобы так было, но не нужно выдавать эту чепуху за реальность. Акценты(Солярисы) у них отлично продаются , а значит тамошнее население в них прекрасно помещается.
Отлично!? Еще скажите, что они там лидеры продаж и за ними пишутся в очередь?
Хватит фантазировать! Одиночные случаи за правило не выдаются. К примеру я свою покупал вообще за один день без всяких допов и накруток - и что ?! То, что допустим у нас из комплектации, что я хочу, без допов мне не нужных и по цене больше от конфигуратора реновского на 10-15 тыщ - просто реально 1-1,5 года ждать и лишь в московии,никак не у нас. Нафиг оно мне нужно?! И цена неизвестно будет какая за этот промежуток.
Ближе к реальностим опускаемся....