Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от Артур ФРОСТ
Артур ФРОСТ
у меня оказался неисправен Терморегулирующий вентиль (ТРВ) вход 5/8-18UNF - выход 3/4-16UNF, давление 1,5Т как его можно ЗАКАЗАТЬ!!!!! за рание спасибо
Игор55, пока будет идти заказ. можешь перемкнуть его 2 провода напрямую, чтобы. правда кондей будет молотить постоянно. я так делал, когда на него грешил.
Цитата:
Сообщение от Shrus
молотить постоянно.
он у меня и так постоянно молотит! компрессор не продавливает систему клапан тупо закрыт продували испаритель сжатым азотом. не думаю что компрессор так быстро не...ся
Артур, возникла следующая проблема, при заправке кондиционера выяснилось, что не работает датчик давления трех позиционный. Это будет являться гарантией? Если нет, то возможно будет его отдельно заказать? И какие аналоги у этого датчика есть?? Комплект заказывал в конце мая.
Игор55, kubek19, ребята просьба написать мне на почту avkasparov@mail.ru заново все свои данные указать причину поломки и какая з/ч Вам нужна, так получится быстрее, отправлю в тотже день.Благодарю за понимание...сейчас сезон очень много вопросов и заказов.
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей!