Народ, кто ставил стойки SS20? За что их так все хвалят?
В общем форуме кто то ставил, говорят в инет магазине купили, в личку написал, не отвечает... Тоже хочу ! Вчера был на Эвересте, говорят что таких еще нет, я говорю люди уже ставили, они не в курсе, только стоковские продают и еще какие-то левые, сток 1200, левые 1100.
Заводские стойки потекли после 1000 км. В Ч-Л особо смотреть их не хотят. Говорят, что до 15000 пробега поезди, потом мол посмотрим. Да гремят они уже блин!
Заводские стойки потекли после 1000 км. В Ч-Л особо смотреть их не хотят. Говорят, что до 15000 пробега поезди, потом мол посмотрим. Да гремят они уже блин!
Ага, поезди, пока гарантия на стойки не кончится . Гремят - это фича. Текут - на замену.
Я тоже яму поймал, масло со стойки потекло, теперь передняя левая часть подвески че то уж очень шумит и жестко неровности воспринимает... Так SS 20 кто нить ставил??? Или может какую другую альтернативу заводским? Есть ли в Чебоксарах вообще что либо кроме родных? Может кто видел, слышал....
Я тоже яму поймал, масло со стойки потекло, теперь передняя левая часть подвески че то уж очень шумит и жестко неровности воспринимает... Так SS 20 кто нить ставил??? Или может какую другую альтернативу заводским? Есть ли в Чебоксарах вообще что либо кроме родных? Может кто видел, слышал....
Я и сам давно надумываю поменять хотя бы переднюю подвеску на SS-20. А то вообще уже совсем противно по кочкам стало ездить.
Короче еду вчера, смотрю у меня стрелка спидометра перестала работать,потом смотрю, плавает туда сюда как маятник.Потом опять падает. Вообщем полтергейст какой то.Кто что думает? Что это такое?На встрече покажу конечно еще.
У меня та же беда сегодня приключилась!
Так что это? Датчик скорости?
Его сувать туда же, куда и реле поворотников?