Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 16:46   #291
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Техсовет.

Abramov995, установка своими руками, минут 20 занимает на оба передних колеса. Я брал в Лукойле около Театра оперы и балета, т.к. там по идее оригиналы продаются, они вроде бы напрямую от производителя берут, так же и тормозуху и тосол, антифриз. Там комплект вроде около 200 руб был, точнее не вспомню уже.
coff вне форума   Вверх
Старый 06.08.2008, 17:17   #292
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-010
Вес репутации: 18 EeyyyHu не успел проявить себя
Отправить сообщение для EeyyyHu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Abramov995 Посмотреть сообщение
Маслом смаж! или окна закрой!
У меня скрипят постоянно! (когда торможу)

Говорят эта проблема решается заменой торм. дисков на "не советские".
Вспомнил такой рассказ,говорят из жизни.
Как то деревенский мужик менял на своем Уазике тормозные колодки.Меняет значит мимо проходят местные и советуют,мол ты их потом солидолом смажь-лучше тормозить будут.Так вот:сидят потом эти мужики на улице на скамеечке и к ним подлетает мужик на уазике.Те только успели в сторону отбежать......забор снес
EeyyyHu вне форума   Вверх
Старый 06.08.2008, 18:49   #293
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ
Ответ: Какие поломки...

Сегодня очень сильно расстроился. Давно доставал скрип с передней стойки в углу лобовухи справа. Снял кожух, посмотрел на провода от антенны-норма. Начал надавливать на стекло - а оно болтается((( Вот это дааа!!И справа и слева туда сюда ходит,похоже от вибраций и влаги не выдержал герметик.Такого я от калины не ожидал. Просмотрел форум - оказывается не я один такой. Но все равно осадок очень неприятный остался. Записался на гарантию. Тока через неделю 12 августа заезжаю. Бесят эти очереди.
И еще при трогании с места при повороте руля чуть влево, с правого переднего колеса раздаются стуки.Два раза. Грешу на гранату. И еще поменяли мне коробку месяца 2 назад по гарантии, а стук остался. Сцепление выжимаешь-пропадает, по ходу дело все таки в выжимном. И че я не догадался сразу выжимной поменять когда коробку меняли??
STAIN вне форума   Вверх
Старый 06.08.2008, 20:08   #294
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Abramov995 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Abramov995, установка своими руками, минут 20 занимает на оба передних колеса. Я брал в Лукойле около Театра оперы и балета, т.к. там по идее оригиналы продаются, они вроде бы напрямую от производителя берут, так же и тормозуху и тосол, антифриз. Там комплект вроде около 200 руб был, точнее не вспомню уже.
Моими руками лучше никуда не лезть - доказанно временем!!!:wink:
А скока стоит в АС?
Abramov995 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2008, 20:39   #295
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Abramov995, даже не знаю, рублей 100-200 наверно
coff вне форума   Вверх
Старый 07.08.2008, 00:03   #296
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

я стандартные брал 150 рэ, ставили с отцом
Sema вне форума   Вверх
Старый 07.08.2008, 08:24   #297
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Abramov995 Посмотреть сообщение
Моими руками лучше никуда не лезть - доказанно временем!!!:wink:
А скока стоит в АС?
менял в Автомастере тормозные накладки
передние - 400 руб. + 400 (работа)
задние - 300руб. + 400 (работа)
по моему дороговато, но самому лазить неохото как то было, да и не умею
Старый 07.08.2008, 09:15   #298
Забанен

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
передние - 400 руб. + 400 (работа)
Это круто, за то чтобы снять 2 колеса и открутить 2 болта 400р? Меня жаба задушит, они ж меняются очень просто
coff вне форума   Вверх
Старый 07.08.2008, 09:23   #299
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Julmas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Julmas с помощью ICQ

Конечно самостоятельно менять лучше! Делов то... Я Финвал колодки брал, не советую, тоже немного скрипят :(
Julmas вне форума   Вверх
Старый 07.08.2008, 09:23   #300
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути

В Ч-Л мне в полтинник обошлась замена. Просто когда коробку перекидывали мою я сразу за колодками сбегал. Теперь у меня тормоза не скрипят совсем))

Опять стопарь перегорел у меня!!! Что за дела?

Народ, кто ставил стойки SS20? За что их так все хвалят?

Метки
калины не ломаются!!!!