Abramov995, установка своими руками, минут 20 занимает на оба передних колеса. Я брал в Лукойле около Театра оперы и балета, т.к. там по идее оригиналы продаются, они вроде бы напрямую от производителя берут, так же и тормозуху и тосол, антифриз. Там комплект вроде около 200 руб был, точнее не вспомню уже.
Маслом смаж! или окна закрой!
У меня скрипят постоянно! (когда торможу)
Говорят эта проблема решается заменой торм. дисков на "не советские".
Вспомнил такой рассказ,говорят из жизни.
Как то деревенский мужик менял на своем Уазике тормозные колодки.Меняет значит мимо проходят местные и советуют,мол ты их потом солидолом смажь-лучше тормозить будут.Так вот:сидят потом эти мужики на улице на скамеечке и к ним подлетает мужик на уазике.Те только успели в сторону отбежать......забор снес
Сегодня очень сильно расстроился. Давно доставал скрип с передней стойки в углу лобовухи справа. Снял кожух, посмотрел на провода от антенны-норма. Начал надавливать на стекло - а оно болтается((( Вот это дааа!!И справа и слева туда сюда ходит,похоже от вибраций и влаги не выдержал герметик.Такого я от калины не ожидал. Просмотрел форум - оказывается не я один такой. Но все равно осадок очень неприятный остался. Записался на гарантию. Тока через неделю 12 августа заезжаю. Бесят эти очереди.
И еще при трогании с места при повороте руля чуть влево, с правого переднего колеса раздаются стуки.Два раза. Грешу на гранату. И еще поменяли мне коробку месяца 2 назад по гарантии, а стук остался. Сцепление выжимаешь-пропадает, по ходу дело все таки в выжимном. И че я не догадался сразу выжимной поменять когда коробку меняли??
Abramov995, установка своими руками, минут 20 занимает на оба передних колеса. Я брал в Лукойле около Театра оперы и балета, т.к. там по идее оригиналы продаются, они вроде бы напрямую от производителя берут, так же и тормозуху и тосол, антифриз. Там комплект вроде около 200 руб был, точнее не вспомню уже.
Моими руками лучше никуда не лезть - доказанно временем!!!:wink:
А скока стоит в АС?
Моими руками лучше никуда не лезть - доказанно временем!!!:wink:
А скока стоит в АС?
менял в Автомастере тормозные накладки
передние - 400 руб. + 400 (работа)
задние - 300руб. + 400 (работа)
по моему дороговато, но самому лазить неохото как то было, да и не умею