Удар будет только в одном случае,когда колеса вывернуты в крайнее положение ,и ты их в придачу еще доварачиваш,что бы замок закрыть,вот рейка и ударяет.А в рулевой колонке там и ударяться то нечему.
Цитата:
Сообщение от dimzo
1 - А Вы полагаете, что если повернуть руль скажем на 10 градусов то колеса вывернуться до упора в сторону поворота ?
Так-то это не я втирал, что удары только в крайних положениях бывают
Ума не приложу протёрта вся правая половина в верхней части
Из вариантов:
1. Родственник на газели своим передним некрашеным бампером выезжал, мог не заметить - не признаётся...
2. В пробке на въезде в город сам приехал кому-то в зад, но никто в обоих машинах этого не заметил
3. Другой вариант - протёрли не машиной
Других вариантов нет, машина на улицах города не валяется!!!
Подскажите, кто чем может?
Последний раз редактировалось Tapanow; 01.04.2014 в 21:26..
Tapanow, имхо смотреть че близи от тебя высокобортовое стоит.. может та же ГАЗель отбойником вскользь по бамперу прошла! но я бы ИМХО не парился, тк бампер на твою калину, в цвет стоит около 1300-1500...
С установкой?
Кстати по поводу цвета, на солнышке заметил, что лкп на машине уже не то, всё в разводах от тряпки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Если присобачить новый бампер не будетли выделяться?
А может стоит поставить некрашеный чОрный бампер?
Бывают такие, сколько стоят? Есть вообще фото таких калин, чтоб посмотреть?
цена без установки, сам поменяешь! делов на 15 минут.
я на свою смотрел на солнышке и то видно было небольшое отличие в цвете. На металле есле присматреться есть каки-то мелко дисперсные блестяшки (типа металик же окраска) а на пластике такого не видно... но ведь о цвете не спорят
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
я на свою смотрел на солнышке и то видно было небольшое отличие в цвете
Это выглядит как "бит и крашен", нет спасибо если менять то только оба сразу на некрашеные, крашеные бампера - отстой!!!
Цитата:
Сообщение от Wertyh
А новый бампер только из-за этой царапки покупать?
Там пол ширины машины
Есть ещё повреждения снизу в районе заглушки ПТФ, которых к счастью нет)))
Весь бампер как из опы, замазюкан из балончиков краски и лака.
Ума не приложу протёрта вся правая половина в верхней части
Из вариантов:
1. Родственник на газели своим передним некрашеным бампером выезжал, мог не заметить - не признаётся...
2. В пробке на въезде в город сам приехал кому-то в зад, но никто в обоих машинах этого не заметил
3. Другой вариант - протёрли не машиной
Других вариантов нет, машина на улицах города не валяется!!!
Подскажите, кто чем может?
Ветром надуло:-)