Black_Wolf, почитай про отказ датчика скорости, довольно распространенная неисправность ввиду месторасположения датчика.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
1. После выключения зажигания ЭУР продолжает работать некоторое время, забывая про это я поворачиваю руль и он запирается вместе с ЭУР. Губительноли это для ЭУР или других узлов и каких?
2. Машина постояла под солнцем на жаре, между передним бампером и правой фарой образовался зазор 1-2мм, это нормальное явление или нет?
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А по п.1 что скажешь? Проблема в том, что я поворачиваю руль (чтобы запереть) с усилием какбуд-то ЭУР неработает, а он работает и получается нехилый удар в рулевой колонке, вот(((
Tapanow, c дури можно и х.. сломать!От этих ударов ничего не будет,не переживай! Это просто так рейка устроена.У меня эти удары постоянно ,когда руль в крайнее положение вывертываеш,да и многих так.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да не забивай голову всякой ерундой! Удар будет только в одном случае,когда колеса вывернуты в крайнее положение ,и ты их в придачу еще доварачиваш,что бы замок закрыть,вот рейка и ударяет.А в рулевой колонке там и ударяться то нечему.