Собирал все чеки по доделкам Калины, всё ни как не соберусь итог подвести - страшно)).
Я тут на досуге посчитал по своей гранте (брал по предзаказу за 260т.р. норма), так сумма вышла в 90 т.р. (это с учетом доделок и ТО1-2 с расходниками). Если все перечислять, то много писанины будет, но кто владел калиной то тот поймет, а конечный результат на фото:
И это нет кондера, АБС, дядька взял кио рио за 490т.р. 1,4 база. На 35т.р. поставили в салоне магнитолу, сигналку, защиту, коврики купил еще зимнюю резину и диски на лето и все.
Последний раз редактировалось Alex 31; 25.07.2013 в 21:08..
Глухо как в танке потому что не ломаются так как нашепром,качество комплектующих в разы стабильнее отсюда на выходе более качественный авто, вот народ там и скучает нет таких глобальных проблем какие у нас в норме
Все как-то неинтересно, некоторые не выдерживают и едут к ОД то вибасту поставь, то зимний комлпект на ГУР и т.п. Ну, а потом начинается
Но если ломается - редко, но серьезно, по деньгам.
Вот и поменял я свою Калинку на "китайско-корейскую подделку Калины для папуасов из стран 3-его мира" от концерна Хендэ.
Взял комплектацию Комфорт 1,6 на палке. Рестайлинговая, с линзованной оптикой и ДХО. 569 тыс.р.
Изначально хотел Рио в комплектации люкс за 550 тыс. Но в салоне Киа была в наличии только 1 машина белого цвета. Белый цвет не хотел категорически.
Солярисов было в наличии три: одна - комплектация оптима с пакетами за 539 тыс. (белая); две - в комплектации комфорт без пакетов за 569 тыс. (белая и тёмно-серая). Все машины были без допов.
В итоге уехал на своём тёмно-сером красавце. Машину кстати купил со скидкой 12 тыс. Правда поставил допы на ту же сумму (подкрылки и защиту).
В салоне пока абсолютная тишина. Никаких посторонних шумов. На панели всё подогнано идеально. Кнопки приятные на ощупь. Включение кондиционера не ощущается. Никаких вибраций или дополнительных шумов. Эргономика отличная. По динамике пока говорить сложно, т.к. пока обкатка и двигатель не кручу.
Что в итоге могу сказать. Да, это не Тойота, не Ауди. Но по сравнению с Калиной это совсем другой уровень комфорта. Как-то так.
Eddy, жестче, конечно, сильно жестче. Кренов нет, фуры не сдувают, 160 как будто на месте стоишь. Потом приходится рулить руками)), вплоть до 200, больше не пробовал на штатной кумхе 17 (R17 с 45 профилем). Сейчас R16 - всесезонка - минус 20 км/ч, примерно. Но это чисто эксперимент - я так уже не гоняю, радаров очень много.
Добавлено через 8 минут
Забыл добавить: клиренс - вот беда так беда. На даче уже много раз сильно цеплялся защитой типа "карбон", то булыжник ночью, то колея как от трактора. Но с АКПП не ставить защиту себе дороже ИМХО.
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: У соседа по даче на Гранте защита не стоит
Защита была в машине или поставили как доп? Я смотрю сейчас стали пластиковую защиту ставить вместо металла, и как она?
По поводу жесткости подвески слышал уже несколько отзывов именно на серато - все ок, но подвеска...видимо надо привыкнуть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
Приветствую всех.
Вот и поменял я свою Калинку на "китайско-корейскую подделку Калины для папуасов из стран 3-его мира" от концерна Хендэ.
Взял комплектацию Комфорт 1,6 на палке. Рестайлинговая, с линзованной оптикой и ДХО. 569 тыс.р.
Изначально хотел Рио в комплектации люкс за 550 тыс. Но в салоне Киа была в наличии только 1 машина белого цвета. Белый цвет не хотел категорически.
Солярисов было в наличии три: одна - комплектация оптима с пакетами за 539 тыс. (белая); две - в комплектации комфорт без пакетов за 569 тыс. (белая и тёмно-серая). Все машины были без допов.
В итоге уехал на своём тёмно-сером красавце. Машину кстати купил со скидкой 12 тыс. Правда поставил допы на ту же сумму (подкрылки и защиту).
В салоне пока абсолютная тишина. Никаких посторонних шумов. На панели всё подогнано идеально. Кнопки приятные на ощупь. Включение кондиционера не ощущается. Никаких вибраций или дополнительных шумов. Эргономика отличная. По динамике пока говорить сложно, т.к. пока обкатка и двигатель не кручу.
Что в итоге могу сказать. Да, это не Тойота, не Ауди. Но по сравнению с Калиной это совсем другой уровень комфорта. Как-то так.
Резина штатная?
И даже допы не навязали - типа сигналки и мультилока? А почему не стал брать пакет "безопасность"?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от grammy
Собирал все чеки по доделкам Калины, всё ни как не соберусь итог подвести - страшно)). И обидно, что машинку продавал полностью без проблем. Но сколько вложено бала, а сколько еще хотел ввалить в неё, новая жена отговорила.
Ну ёшкин кот..Ещё два предателя на последних страницах. Добровольно берут бисер киткорейский и переплачивают,и срач им не помеха,ай ай яй.
Поздравляю))
Резина штатная?
И даже допы не навязали - типа сигналки и мультилока? А почему не стал брать пакет "безопасность"?
Резина штатная - Кумхо.
Допы не навязывали - может менеджер нормальный попался. Сигналка не нужна - есть иммо, центральный замок и КАСКО. Ключик кстати складной.
Пакет безопасность - это ещё 30 000 р. Я и так за свой лимит в 550 тыс.р. вышел.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Ну ёшкин кот..Ещё два предателя на последних страницах. Добровольно берут бисер киткорейский и переплачивают,и срач им не помеха,ай ай яй.
Поздравляю))
Допы не навязывали - может менеджер нормальный попался. Сигналка не нужна - есть иммо, центральный замок и КАСКО. Ключик кстати складной.
Пакет безопасность - это ещё 30 000 р. Я и так за свой лимит в 550 тыс.р. вышел.
Спасибо.
Присоединяюсь к поздравлению! Ни гвоздя, ни жезла!
Я вот думал о комфорте + безопасность + акпп. Но это уже 633 тыс без допов и мультилока. В салоне манагер зафыркал при одном лишь упоминании гаранта - дескать у них свой мультилок.
Присоединяюсь к поздравлению! Ни гвоздя, ни жезла!
Я вот думал о комфорте + безопасность + акпп. Но это уже 633 тыс без допов и мультилока. В салоне манагер зафыркал при одном лишь упоминании гаранта - дескать у них свой мультилок.
Спасибо за поздравление.
Думаю в Мск салонов как грязи. Попробуйте поискать нормальный.