Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 16:58   #861
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее
Re: lada kalina vs kia rio 3

Поначитался я тут.... Хотел второй машиной взять гранту или к2 - отшептало. Больше я в наш автопром ни ногой ни другим местом))

Добавлено через 3 минуты
Цены не адекватные, качество жесть. Лучше еще столько же добавить и купить не конструктор. Я вокруг своей хожу и не знаю что в ней доделать - просто кошмар. Зато у нас форум самый технически грамотный - единственный плюс.
Старый 24.07.2013, 21:37   #862
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
Я вокруг своей хожу и не знаю что в ней доделать - просто кошмар
Ну почему же, я вон комп штат присобачил дополнительно. Думал буду ковырять.подключать как и со второй Калиной. Ан нет, за пол часа управился. И то просто думал больше куда его всандалить.
Хотя пружины и угол заднего амо сколхозил бы.Но эт надо было сразу - сейчас порыв утих и нет желания.
glot вне форума   Вверх
Старый 24.07.2013, 22:57   #863
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поначитался я тут.... Хотел второй машиной взять гранту или к2 - отшептало. Больше я в наш автопром ни ногой ни другим местом))

Добавлено через 3 минуты
Цены не адекватные, качество жесть. Лучше еще столько же добавить и купить не конструктор. Я вокруг своей хожу и не знаю что в ней доделать - просто кошмар. Зато у нас форум самый технически грамотный - единственный плюс.
И как серато после калины, не очень жесткая подвеска?
Eddy вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 09:44   #864
Московская ячейка

Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

Eddy, жестче, конечно, сильно жестче. Кренов нет, фуры не сдувают, 160 как будто на месте стоишь. Потом приходится рулить руками)), вплоть до 200, больше не пробовал на штатной кумхе 17 (R17 с 45 профилем). Сейчас R16 - всесезонка - минус 20 км/ч, примерно. Но это чисто эксперимент - я так уже не гоняю, радаров очень много.

Добавлено через 8 минут
Забыл добавить: клиренс - вот беда так беда. На даче уже много раз сильно цеплялся защитой типа "карбон", то булыжник ночью, то колея как от трактора. Но с АКПП не ставить защиту себе дороже ИМХО.

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: У соседа по даче на Гранте защита не стоит

Добавлено через 8 минут

Возле работы. Рядом Rio New.
Старый 25.07.2013, 10:01   #865
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато у нас форум самый технически грамотный
Точно подмечено! Для себя отметил два форума, где грамотные люди, с головой и руками. Это Уазбука и этот форум.. Изучаю форум Поло (до этого интересовался КИА) практически нуль полезной информации..все глухо как в танке!))))
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 10:08   #866
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Ну не скажи, на спортажфоруме я много инфы подчерпнул по косячкам машинки,спасибо людям. Там скучно просто.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 10:10   #867
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Глухо как в танке потому что не ломаются так как нашепром,качество комплектующих в разы стабильнее отсюда на выходе более качественный авто, вот народ там и скучает нет таких глобальных проблем какие у нас в норме

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 10:22   #868
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Там скучно просто.
Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
нет таких глобальных проблем какие у нас в норме
И то верно!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 25.07.2013, 11:39   #869
Московская ячейка

Собирал все чеки по доделкам Калины, всё ни как не соберусь итог подвести - страшно)). И обидно, что машинку продавал полностью без проблем. Но сколько вложено бала, а сколько еще хотел ввалить в неё, новая жена отговорила.
Старый 25.07.2013, 20:30   #870
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Сам стою на распутье....свою Калинку за 190 продавать...не охото...из ездюков жена и сын 24 и 19л . Мое мнение Калинку оставить в семье,а сам смотрю на Рио-престиж....Срач Солярис-Рио отслеживал...
45rus вне форума   Вверх
Закрытая тема