matro7kin, а мне понравилась ))) А ещё больше она понравилась моей жене, когда в салон заехали посмотреть. После этого жена мне мозг выносит, говорит надо было не покупать год назад, а эту ждать.
говорит надо было не покупать год назад, а эту ждать.
то что назвают калиной 2 это та же конфета, что и твоя калина 1,
только фантик другой.
Конфета ласточка была в разных обертках а вкус тот же на протяжении многих лет.
Вспомним приора VS десятка, девятка VS самара и так до бесконечности.....
то что назвают калиной 2 это та же конфета, что и твоя калина 1, только фантик другой.
Конфета ласточка была в разных обертках а вкус тот же на протяжении многих лет.
Вспомним приора VS десятка, девятка VS самара и так до бесконечности.....
Помнится я хотел на 2109 заменить передок от самары (2113-15) (капот, фары и крылья), после мелкого дтп - у меня все это валялось. Но вот в Гаи мне сказали, что меняется марка автомобиля и необходимо править птс+ свид о регистрации))). Пришлось покупать родное).
то что назвают калиной 2 это та же конфета, что и твоя калина 1, только фантик другой.
Малость не так. В конфете есть дорогая шоколадная начинка, а есть и простая соевая. Так вот, новая Калина - конфета с соевой начинкой. А проще, перелицованная Гранта. Мелкий конфитюр, который всунули в начинку, для пыли в глаза. Не стоит всё это тех денег, что за него просят. Отсутствие оцинковки и уменьшение толщины металла облицовочных элементов существенно снижает себестоимость производства. А цена...