Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 08:49   #681

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49263 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Часть 6

biarmy, а у меня несколько дней радио не работало в машине. Поехала во Владимирскую область - там работает, вернулась сюда - и здесь работает)
Старый 26.07.2013, 08:50   #682
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33470 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nik007 Посмотреть сообщение
на презентацию калины-2 поедет?
если бы не это "удобное время", в которое сие действо будет проходить, то я бы сьездил, а так только и успею к концу "вечеринки"
good62 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2013, 09:03   #683
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 13 matro7kin не успел проявить себя

Я не поеду )) Не нравится мне визуально калина 2. Сандеро блин. В 1ой есть какая-то изюминка, а вторая - так себе (((.
matro7kin вне форума   Вверх
Старый 26.07.2013, 09:19   #684
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 890 Nik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутации

matro7kin, а мне понравилась ))) А ещё больше она понравилась моей жене, когда в салон заехали посмотреть. После этого жена мне мозг выносит, говорит надо было не покупать год назад, а эту ждать.
Старый 26.07.2013, 09:27   #685
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 113 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже не поеду, в салоне уже посмотрел, да и место и время весьма не удобное для меня!
Старый 26.07.2013, 09:30   #686
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33470 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nik007 Посмотреть сообщение
говорит надо было не покупать год назад, а эту ждать.
то что назвают калиной 2 это та же конфета, что и твоя калина 1,
только фантик другой.
Конфета ласточка была в разных обертках а вкус тот же на протяжении многих лет.
Вспомним приора VS десятка, девятка VS самара и так до бесконечности.....
Старый 26.07.2013, 13:23   #687
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65669 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от skin99999 Посмотреть сообщение
Завтра около ТРЦ 'ПРЕМЬЕР'презентация Калины2 начало мероприятия в 15.00
Мне вчера "Кармен" СМС-ку прислал на эту тему.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2013, 14:48   #688
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 13 matro7kin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
то что назвают калиной 2 это та же конфета, что и твоя калина 1, только фантик другой.
Конфета ласточка была в разных обертках а вкус тот же на протяжении многих лет.
Вспомним приора VS десятка, девятка VS самара и так до бесконечности.....
Помнится я хотел на 2109 заменить передок от самары (2113-15) (капот, фары и крылья), после мелкого дтп - у меня все это валялось. Но вот в Гаи мне сказали, что меняется марка автомобиля и необходимо править птс+ свид о регистрации))). Пришлось покупать родное).
matro7kin вне форума   Вверх
Старый 26.07.2013, 14:58   #689
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от matro7kin Посмотреть сообщение
Но вот в Гаи мне сказали, что меняется марка автомобиля и необходимо править птс+ свид о регистрации)))
ну так одно и тоже... помоему можно переделывать только под модель, которую сняли с производства...
Старый 26.07.2013, 16:00   #690
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1809 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
то что назвают калиной 2 это та же конфета, что и твоя калина 1, только фантик другой.
Малость не так. В конфете есть дорогая шоколадная начинка, а есть и простая соевая. Так вот, новая Калина - конфета с соевой начинкой. А проще, перелицованная Гранта. Мелкий конфитюр, который всунули в начинку, для пыли в глаза. Не стоит всё это тех денег, что за него просят. Отсутствие оцинковки и уменьшение толщины металла облицовочных элементов существенно снижает себестоимость производства. А цена...

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Закрытая тема