Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 22:44   #661
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Ответ: КСЕНОН

Не понимаю я этого шума-гама, если честно. Слепит ксенон или не слепит зависит не от того, ксенон ли это вообще или нет, а от того, насколько правильно он отрегулирован при установке и от того, насколько выкручен ручной корректор. Слепит и штатный свет, выкрученный в положение "0", слепит и дальний свет. Катаюсь в положении "2", никаких претензий, много раз навстречу попадались знакомые и друзья - никто ни разу не пожаловался на слепящий ксенон, много раз встречал людей с ксеноном, который использовался по назначению - освещать дорогу, а не как корявый понт. Всем, кто настаивает на том, что ксенон - зло по-умолчанию, могу посоветовать только одно - пора избавляться от стереотипов и консерватизма.
Старый 31.07.2008, 22:44   #662
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 28
Вес репутации: 18 Dimon62 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimon62 с помощью ICQ

Ладно поставлю, ощущения отпишу!
Dimon62 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2008, 23:07   #663
Питерская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ChipX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ChipX с помощью ICQ

Наконец-таки поставил H1 в дальний,5000K,который мне на халяву достался...что могу сказать прикольно!светит не реально ярко,фотку пока такую приклеиваю мало что понятно,потом в дневное время выложу.
Миниатюры
Осовая 2008 115.jpg  
ChipX вне форума   Вверх
Старый 01.08.2008, 00:54   #664
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimon62, я когда ездил на галогене, то постоянно не видел дорогу, когда разъезжался со встречкой (без разницы, что стояло у них). Как поставил ксенон, так и меня теперь ксенонщики не слепят, так как я продолжаю видеть свою полосу.

Цитата:
Сообщение от Шуня
Цитата:
Сообщение от Dimon62 Посмотреть сообщение
В европе в некоторых странах даже на автомагистралях запрещено включать противотуманки - это так к слову!
Первый раз слышу, зачем тогда их ставят???
Шуня, а ставят их для использования в тумане. Если погода нормальная - ПТФ в некоторых странах включать запрещено. Они ведь так и называются - ПротивоТуманные!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 01.08.2008, 09:42   #665
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 17 DED не успел проявить себя

У меня стоит ксенон ближний Н7 6000к есть возможность поставить и в дальний но стоит вопрос о целесообразности я оочень редко езжу на дальние расстояния ночью а днём приморгании дальнего например "эй там гаишники" или "давай я тя пропускаю" ))) ксенон реально можно спалит так как при кратковременом включении или моргании ресурс хеноновых ламп уменьшаеться в десятки раз!!! (написанно в user manual) да и гарантя на дальний на саму лампу не идёт)))
DED вне форума   Вверх
Старый 01.08.2008, 13:02   #666
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
BLA-BLA, D2R И D2S это такие же цоколи, как H1 и H7... а никакие не типы лампы... лампы везде одинаковые... основная задача сделалть так, чтобы дуга была в нужном месте и пучок правильно формировался, вот и все... а ты нам приводишь данные из книжек 20-ого века, когда ксенон был как светодиодная оптика сейчас...
Да я еще раз извиняюсь!Сам еще раз вчера пост перечитал,и сам опять запутался.Честное слово!Данные,о которых писал,брал в основном,с поста Так что сильно не ругайте.Ничего не доказываю и умею признавать ошибки

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Старый 01.08.2008, 13:09   #667
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Dimon62 Посмотреть сообщение
Я рад за тебя что ты ни кому не мешаешь своим светом, тоже так хочу! Давайте уважать друг друга на дороге!
Сегодня для личного успокоения и уважения к встречным авто еще раз поеду на стенд,знакомый работает на СТО...Глянем еще раз настройку и пучок!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Старый 02.08.2008, 03:07   #668
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Liudi, stavte kseon, no reguliruite fari normalno, i budet Vam shaste, a vstrechnim vodilam spokoistvie! :O)
Старый 12.08.2008, 14:09   #669
Новичок

Вес репутации: 17 saljeri не успел проявить себя
Отправить сообщение для saljeri с помощью ICQ
Ксенон

Высокотемпературный ксенон 8000К плохо светит? Правда ли что оптимальный выбор 4300К, ДО 5000К.
saljeri вне форума   Вверх
Старый 12.08.2008, 17:03   #670
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
Ответ: Ксенон

4300К - бери, самый хороший вариант. Если хочется понтов то бери синий, будет понтово и очень плохая видимость при езде в тумане и дожде + могут докапаться из ГАИ!
Dmitrii вне форума   Вверх
Закрытая тема