Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Не понимаю я этого шума-гама, если честно. Слепит ксенон или не слепит зависит не от того, ксенон ли это вообще или нет, а от того, насколько правильно он отрегулирован при установке и от того, насколько выкручен ручной корректор. Слепит и штатный свет, выкрученный в положение "0", слепит и дальний свет. Катаюсь в положении "2", никаких претензий, много раз навстречу попадались знакомые и друзья - никто ни разу не пожаловался на слепящий ксенон, много раз встречал людей с ксеноном, который использовался по назначению - освещать дорогу, а не как корявый понт. Всем, кто настаивает на том, что ксенон - зло по-умолчанию, могу посоветовать только одно - пора избавляться от стереотипов и консерватизма.
Наконец-таки поставил H1 в дальний,5000K,который мне на халяву достался...что могу сказать прикольно!светит не реально ярко,фотку пока такую приклеиваю мало что понятно,потом в дневное время выложу.
Dimon62, я когда ездил на галогене, то постоянно не видел дорогу, когда разъезжался со встречкой (без разницы, что стояло у них). Как поставил ксенон, так и меня теперь ксенонщики не слепят, так как я продолжаю видеть свою полосу.
Цитата:
Сообщение от Шуня
Цитата:
Сообщение от Dimon62
В европе в некоторых странах даже на автомагистралях запрещено включать противотуманки - это так к слову!
Первый раз слышу, зачем тогда их ставят???
Шуня, а ставят их для использования в тумане. Если погода нормальная - ПТФ в некоторых странах включать запрещено. Они ведь так и называются - ПротивоТуманные!
У меня стоит ксенон ближний Н7 6000к есть возможность поставить и в дальний но стоит вопрос о целесообразности я оочень редко езжу на дальние расстояния ночью а днём приморгании дальнего например "эй там гаишники" или "давай я тя пропускаю" ))) ксенон реально можно спалит так как при кратковременом включении или моргании ресурс хеноновых ламп уменьшаеться в десятки раз!!! (написанно в user manual) да и гарантя на дальний на саму лампу не идёт)))
BLA-BLA, D2R И D2S это такие же цоколи, как H1 и H7... а никакие не типы лампы... лампы везде одинаковые... основная задача сделалть так, чтобы дуга была в нужном месте и пучок правильно формировался, вот и все... а ты нам приводишь данные из книжек 20-ого века, когда ксенон был как светодиодная оптика сейчас...
Да я еще раз извиняюсь!Сам еще раз вчера пост перечитал,и сам опять запутался.Честное слово!Данные,о которых писал,брал в основном,с поста Так что сильно не ругайте.Ничего не доказываю и умею признавать ошибки