Обтяжку руля кожей никто не делал, муж интересуется... Цены, координаты, примеры из жизни.
Mrs. hipnoz, у нас здорово делают, одноклубник давно катается с таким рулем, ручкой кпп и чехольчиком на ручнике, цена была если не ошибаюсь 2000-2500 руб.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Dimandr,не страшно, что в Самаре, все равно в Кастораму надо будет )))
ДА и в Ульске не знаю даже где делают, хотя уверена, что конторы должны быть.
А ручку АКПП нам не надо, все равно ее редко дергаешь, в сравнение с механикой.
Просто у Ноты детская болезнь - мягкий пластик руля, который быстро облазит. Смотрится не очень (
Mrs. hipnoz, одноклубник очень занят, как немного освободится скинет мне номер, я сюда отпишусь
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну как соберетесь вот 8-906-341-четыре-девять...7 пять Зариф
Это беда всех российских Ниссанов, этим также страдают Кашкаи и Тииды
Сорри за офф. Почему российских? Их же много куда поставляют и собирают (Нот - Англия, Тиида - Мексика и т.п.) в разных странах. Может у прулек нет такой болячки, я не в курсе, а многие леворукие ниссаны да, страдают этим.