akm, гарантии нет уже. Батя же на машине ездит, а он наплевал давно на гарантию((( так что менять самим. На СТО тоже ехать не хочет, хочет сам. Только я предвижу , что это нам с Димой лазить придется.
Сегодня внезапно появился гул. На холостых оборотах слышен, как газку даю - утихает. Пошла также вибрация, которая на ручке переключения передач ощущается заметно. И мне показалось, что запашок странный идет, пластмассы или резины (или просто из-за свежего воздуха после дождя почувствовался). Еще, как мне показалось, мощность двигателя упала. В чем дело может быть?
прошедшую зиму тоже засвител.
приехал в салон ,не свистит-мастер говорит не слышу -не знаю где искать.
дохехал до пушкаревского кольца -засвистел.вернулся -перед воротами салона перестал свистеть- мастер опять повторяет,пока постоянно не будет свитеть не волнуйся.с декабря до апреля два раза по часу свител,на первой скорости.
с тех пор тишина.
Сегодня внезапно появился гул. На холостых оборотах слышен, как газку даю - утихает. Пошла также вибрация, которая на ручке переключения передач ощущается заметно. И мне показалось, что запашок странный идет, пластмассы или резины (или просто из-за свежего воздуха после дождя почувствовался). Еще, как мне показалось, мощность двигателя упала. В чем дело может быть?
Ну я б первым делом полезла в область ГРМ.... проверила бы метки, посмотрела бы на потертости ремня и шестерен на пластике...
в городе есть в продаже второпластовые втулки, кольца? что б уж поменять все железное
генератор ремонтировать, вышел из строя как минимкм один из выпрямительных диодов в подкове
ps огнетушитель в зубы и бегом к электрику
Последний раз редактировалось oapv; 29.07.2013 в 08:51..