Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 20:25   #131
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Делимся вкусняшками (рецепты на скорую руку и не очень)

NaTusia, эт жди када наш кухонный гуру denlom- Денис заглянет. он точно расскажет)
Старый 04.08.2013, 10:40   #132
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
он точно расскажет)
эх, Денчик, не силен я в запеканках, тем более легких творожных))
Старый 04.08.2013, 11:02   #133
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NaTusia Посмотреть сообщение
подскажите рецепт вкусной и воздушной запеканки из творога)
Вот дорогуша, тебе запеканка из творога. Хотя, это больше ватрушка))))
Итак, собственно сам рецепт:
500 гр. творога, 4 яйца, 2/3 стакана сахара, я беру почти целый стакан. Все это взбиваем, это основа для пирога. Далее смешиваем почти пачку сливочного масла и муку, примерно 1,5 стакана и разминаем все в крошку. Делим на 2 части.
Половину крошки (даже чуть побольше) высыпаем на форму, далее начинку - творожную массу. Затем засыпаем оставшейся крошкой и ставим в разогретую духовку (духовку заранее ставим на 180 гр., чтобы прогрелась хорошенько) минут на 40-45. Все, ватрушка готова! Получится вот так!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ватрушка 1.JPG
Просмотров: 0
Размер:	96.0 Кб
ID:	196944

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2013, 11:06   #134
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А если надо просто творожную запеканку, то я делаю по разным рецептам, вот этот самый постой.
2 пачки творога или 500 гр.
1 стакан сахара
2 столовые ложки сметаны
0,5 чайной ложки соды или можно разрыхлитель для теста
3 стакана муки
ванилин
Все хорошо взбить миксером и можно выпекать.
Так же можно добавить по вкусу изюм. Я пробовала делать так же и лимонную запеканку, нужно натереть на терке один лимон с кожурой и добавить в начинку.
Приятного аппетита!

Старый 04.08.2013, 11:23   #135
Гений форума

Автомобиль: Калина, почти
Вес репутации: 390836 Юлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

счас в духовку запеканку поставила:

300-400гр творога
2 яйца
стакан сахара
стакан манки (на пачку творога манки немного меньше стакана)
сода, щепотка соли

все перемешать, и в духовку на 200град минут на 20
Старый 04.08.2013, 14:08   #136
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 131 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем спасибо

Девочка пришла на утренник в костюме белочки,чем до жути напугала сторожа детского сада)
NaTusia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 20:29   #137
Самарская ячейка

Вот еще не сложный рецепт куриных шариков в сливках!
Берем куриное филе или грудку, грамм 500 и мелко режем. Я пропускаю через мясорубку (так быстрее) и делаю куриный фарш. Добавляем туда 1 яйцо, лук и морковь, натертую на терке. Соль и перец по вкусу. Далее делаем шарики и выкладываем в форму. Заливаем сливками, лучше пожирнее. И тушим в духовке. Минут за 10 до готовности посыпаем тертым сыром! И все, легкая закуска готова))))) Получается вот что:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: курочка.jpg
Просмотров: 2
Размер:	73.1 Кб
ID:	197030

Старый 06.08.2013, 09:40   #138
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stella 205, я больше по мултиварке прикалываюсь, сейчас вот ещё на термомикс поглядываю....
das boot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 17:28   #139
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
по мултиварке
на мой взгляд - штука для ленивцев и никакого творчества.
Старый 06.08.2013, 17:33   #140
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
на мой взгляд - штука для ленивцев и никакого творчества.
зато , хоп , хоп , все закинул и через 10 минут похавал , а эт изголяца чот готовить , от слюней умрешь ))))
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ