Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
хомуты на шлангах системы охлаждения вашего авто пружинные или старые под отвертку-ключ ???
Я две недели под капот не заглядывал... В связи с наводнением в Амурской области Калина осталась в г.Зея, а я в Благовещенск (600 км.) возвращался вертолетом и поездом. Скоро знакомый, как спадет вода, пригонит ее. Тогда и посмотрю. Отпишусь.Но помню, что на трубке от воздухана под отвертку, на шланге от впускного коллектора к ВУТу - вообще старые. На системе охлаждения,честное слово,не помню.
_Александр_, еще обратите внимание на сколько вгрызается хомут в шлаг, интересно.
На моей были проблемы с этим, хомуты были настолько сильно затянуты или шланги настолько дешманские, что буквально через месяц эксплуатации я словил сквозную трещину на шанге под хомутом. Со всеми в прямом смысле вытекающими, фонтаном и паром.
Фотик ведь у вас наверняка есть!?
Коль вы человек не равнодушный к ВАЗу, то наделайте снимком с хорошей резкостью изображения и при хорошем освещении.
Что там у вас под капотом с мелочами и не только, ну очень любопытно!
Флудить в теме не хочу..... _Александр_, хомуты на шлангах системы охлаждения вашего авто пружинные или старые под отвертку-ключ ???
Хоть вопрос и не ко мне, но я хорошо помню по тест-драйву, что хомуты там всё те же старинные убогие, попадаются даже ленточные со шплинтом !!! (это в 21 веке), пружинных под капотом я не увидел :( Видимо надо К3 ждать, там появятся
да, на ноуте механика.
автомат был на прошлом ноуте. представление имею.
масло поеду менять через 5 тыщ в калине, надо самому затестдрайвить, а то как лох. народ обсуждает, а сам не в теме
и, скорее всего, придётся и покупать калину -универ. тока вот ручку/автомат надо посмотреть. ээх.
но я хорошо помню по тест-драйву, что хомуты там всё те же старинные убогие, попадаются даже ленточные со шплинтом !!! (это в 21 веке),
сколько видел видео в интернете, везде хомуты старые были, нас опять обманули...
или их будут ставить с новыми сиденьями или БП.
По городу своему видел две калины 2, она в водителей безпредельщиков что ли вселяет, один тупа стоял на проезжей части и руками мохал, чтоб его по встречке обгоняли, он кого ждал, другой еще без номеров рассекал в поворотах на скорости очень превышающую разрешенную...
ну а пока нету ( мааленькая ипотека + домик строится ) - здравствуй ваз.