Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 12:48   #231
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
В начале 10-го года покупали супруге Енота с АКП, до цифири не помню ценник, примерно 650 т. наличкой отдали.
в том году 2012 за 630тр брал, Лакшу с автоматом.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 12:49   #232
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Флудить в теме не хочу.....
_Александр_, хомуты на шлангах системы охлаждения вашего авто пружинные или старые под отвертку-ключ ???
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 12:56   #233
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
хомуты на шлангах системы охлаждения вашего авто пружинные или старые под отвертку-ключ ???
Я две недели под капот не заглядывал... В связи с наводнением в Амурской области Калина осталась в г.Зея, а я в Благовещенск (600 км.) возвращался вертолетом и поездом. Скоро знакомый, как спадет вода, пригонит ее. Тогда и посмотрю. Отпишусь.Но помню, что на трубке от воздухана под отвертку, на шланге от впускного коллектора к ВУТу - вообще старые. На системе охлаждения,честное слово,не помню.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 13:11   #234
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

_Александр_, еще обратите внимание на сколько вгрызается хомут в шлаг, интересно.

На моей были проблемы с этим, хомуты были настолько сильно затянуты или шланги настолько дешманские, что буквально через месяц эксплуатации я словил сквозную трещину на шанге под хомутом. Со всеми в прямом смысле вытекающими, фонтаном и паром.

Фотик ведь у вас наверняка есть!?
Коль вы человек не равнодушный к ВАЗу, то наделайте снимком с хорошей резкостью изображения и при хорошем освещении.
Что там у вас под капотом с мелочами и не только, ну очень любопытно!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 13:12   #235
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Как приедет, так все нафотаю. Только вот как делал шумку -снимков не будет. Лень снимать опять все.
Старый 06.08.2013, 13:13   #236
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Флудить в теме не хочу.....
_Александр_, хомуты на шлангах системы охлаждения вашего авто пружинные или старые под отвертку-ключ ???
Хоть вопрос и не ко мне, но я хорошо помню по тест-драйву, что хомуты там всё те же старинные убогие, попадаются даже ленточные со шплинтом !!! (это в 21 веке), пружинных под капотом я не увидел :( Видимо надо К3 ждать, там появятся
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 13:14   #237
Старожил

Цитата:
хомуты были настолько сильно затянуты
Кстати, на семейной Тииде шланги затянуты тоже нехило. Но хомуты - пружинистые.
Старый 06.08.2013, 13:30   #238
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
На ноуте механика? Если Калина2 с АКПП
да, на ноуте механика.
автомат был на прошлом ноуте. представление имею.
масло поеду менять через 5 тыщ в калине, надо самому затестдрайвить, а то как лох. народ обсуждает, а сам не в теме
и, скорее всего, придётся и покупать калину -универ. тока вот ручку/автомат надо посмотреть. ээх.
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 13:33   #239
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
но я хорошо помню по тест-драйву, что хомуты там всё те же старинные убогие, попадаются даже ленточные со шплинтом !!! (это в 21 веке),
сколько видел видео в интернете, везде хомуты старые были, нас опять обманули...
или их будут ставить с новыми сиденьями или БП.

По городу своему видел две калины 2, она в водителей безпредельщиков что ли вселяет, один тупа стоял на проезжей части и руками мохал, чтоб его по встречке обгоняли, он кого ждал, другой еще без номеров рассекал в поворотах на скорости очень превышающую разрешенную...
Старый 06.08.2013, 13:35   #240
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Реальный, независимый отзыв, без слюнопускания
а на что слюнопускаццо-то ?
найдётся еще тыщ 150 - да даже в сторону ваза смотреть желания не будет.
ну а пока нету ( мааленькая ипотека + домик строится ) - здравствуй ваз.
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ