Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 11:18   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
жена затестдрайвила лк2 вчерась.
грит сииильно уступает её простенькому ниссан ноте.
и вибрации и коробку слышно.
высказалась " почти как у тебя в калине ".
Реальный, независимый отзыв, без слюнопускания и без комплекса ВАЗовода. Одобряю.

Поэтому и поддерживаю Целикова - ВАЗ залез в НЕ СВОЮ нишу за 400 000 - 500 000 руб, а качество и общее впечатление от машины - так и осталось на уровне 250 000 руб.
Только в этой нише властвуют иномарки с иномарочным качеством.

А нужно было наоборот - в машине за 250 000 - подобрать сопли и слюни и отбить рынок целиком от китая, украины и прочего.
Старый 06.08.2013, 11:54   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Реальный, независимый отзыв, без слюнопускания и без комплекса ВАЗовода. Одобряю.

Поэтому и поддерживаю Целикова - ВАЗ залез в НЕ СВОЮ нишу за 400 000 - 500 000 руб, а качество и общее впечатление от машины - так и осталось на уровне 250 000 руб.
Только в этой нише властвуют иномарки с иномарочным качеством.

А нужно было наоборот - в машине за 250 000 - подобрать сопли и слюни и отбить рынок целиком от китая, украины и прочего.
Автоваз сам себе яму роет,что будет делать - Автоваз когда пошлины на ввоз новых иномарок после нового года снизят,после 400000 тыс. за машину - на чувство патриотизма сложно надеяться. Китайцы уже продают машины по демпинговым ценам,тут еще УзДеу клин хороший вбивать начинает с выпуском Джентры
Artemus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 12:00   #3
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Китайцы уже продают машины по демпинговым ценам
Потому и продают, что не покупают. У меня Китай из окна видно. Через Амур - всего 700 метров. Но... ни одной китайской машины в Благовещенске не продается и не завозится сюда. Совершенно нет спроса.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 12:06   #4
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Потому и продают, что не покупают. У меня Китай из окна видно. Через Амур - всего 700 метров. Но... ни одной китайской машины в Благовещенске не продается и не завозится сюда. Совершенно нет спроса.

Китай проник к вам через Калину ))))))))
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 12:05   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Автоваз сам себе яму роет,что будет делать - Автоваз когда пошлины на ввоз новых иномарок после нового года снизят,после 400000 тыс. за машину - на чувство патриотизма сложно надеяться. Китайцы уже продают машины по демпинговым ценам,тут еще УзДеу клин хороший вбивать начинает с выпуском Джентры
да взяли они и цены скинули. НУ-НУ. не надейтесь, пошлины снизят, ценник оставят тот же.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 12:03   #6
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Поэтому и поддерживаю Целикова - ВАЗ залез в НЕ СВОЮ нишу за 400 000 - 500 000 руб,
Я с тобой конечно согласен!
Мы тут можем помечтать, только вот что делать с цифрами:

В начале 10-го года покупали супруге Енота с АКП, до цифири не помню ценник, примерно 650 т. наличкой отдали.
Думаю сейчас там цифры будут другие. Нет? Я ошибаюсь?

Народ, владельцы К2, скажите, а правда что на ваших машинах уже нет ленточных хомутов на шлангах системы охлаждения? Якобы стоят пружинные, правда????

Шланги сильно раздавлены хомутами?
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 12:48   #7
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
В начале 10-го года покупали супруге Енота с АКП, до цифири не помню ценник, примерно 650 т. наличкой отдали.
в том году 2012 за 630тр брал, Лакшу с автоматом.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 13:35   #8
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Реальный, независимый отзыв, без слюнопускания
а на что слюнопускаццо-то ?
найдётся еще тыщ 150 - да даже в сторону ваза смотреть желания не будет.
ну а пока нету ( мааленькая ипотека + домик строится ) - здравствуй ваз.
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ