Отлично смотрится, пропорционально, зад не кажется таким массивным, как на седане. Хорошо, что номер убрали с бампера на крышку багажника, ошибкой было переносить его на бампер на седане.
В общем, теперь я пожалуй буду рассматривать эту машинку как претендента на покупку.
мне напоминает флюенс сзади. Про опель тут говорили, тож сходство есть в форме крыла(толи вектра, то ли еще что-то, 90-х годов). Форма в общем ничего, багажник будет больше, чем у универсала К2. Единственное, ощущение, что корма от авто классом чуть выше....тут бы морду увеличить и наклон стойки лобового стекла больше сделать.....и еще базу увеличить сантиметров на...15-20 + колеса хотя бы 15. и будет норм.
Да ты посмотри на эту рыбу,морда в полоску,а жопа как яйцо,вот это мечта,кто интересно это уё,,,е будет покупать(конечно будут ведь у всех фломики свои)
"Эт брат ты погорячился!" Ведь современную "гранату" и "лохана" как только не хаяли, а глянь - сколько их ездит. Очень хочеца посмотреть "лифт-гранату" в обьёме и со всех сторон - что за "кот в мешке".
Последний раз редактировалось Shaman906; 13.08.2013 в 07:05..