Ребята, через месяц состоится презентация, тогда и узнаем и по комплектации по типу кузова с габаритами ...
Кстати, по поводу качества, как это ни странно, но я тоже слышал (ОБС), что на ИЖе, не всё так плохо У меня у знакомого бегает Иж-ода года 2001, так ему очень нравится, да и с кузовом особых проблем нет, правда машина гаражного хранения
Кстати, по поводу качества, как это ни странно, но я тоже слышал (ОБС), что на ИЖе, не всё так плохо
Ну, по крайней мере, Спектры в Ижевске собирали весьма неплохо. У двоих знакомых есть, обе уже далеко не новые. По качеству сборки, окраски - никаких нареканий. Ничем не уступают прочим бюджетным корейцам.
Вряд ли.. Скорее всего габариты будут равные. Аналогичная схема на Калинах: седан и универсал по длине равны. А раз ЛГ хэтчбек(по сути лифтбек), по данным СМИ близким к АВТОВАЗу, будет средним между универсалом и хэтчбеком, то можно предположить, что габаритные размеры не изменятся. Это упростит конструкцию. Пол, например, будет унифицирован с седаном.
"И седан Лада Гранта — лишь первый шаг по обновлению модельного ряда компании: позже в начале 2012 года появятся более дорогие хэтчбек и универсал с новыми кодовыми индексами 2192 и 2194 соответственно, но под старыми именами Kalina. У каждой из трёх моделей своя «политика»: для седана Granta — это доступность, для хэтчбека — спортивный стиль, для универсала — утилитарность."
Друзья! Предлагаю о Гранте детально поговорить на Лада Гранта Клубе - www.lada-granta.net . Там и тем много и разделов. Переходим о Гранте общаться туда!
Друзья!
Прошу не тиражировать украденные фото новой Гранты Хэтчбек и не давать ссылки на них.
Мы, как самая лояльно-настроенная к АВТОВАЗу аудитория должны поддерживать завод и не распространять информацию, которая может негативно сказаться на производителе и новом автомобиле.
Спасибо за понимание!
Вообщето 2192-94,это калина 2го покаления,а не какая гранта хэтч
Или я уже засыпаю, или:
в таком ракурсе очень похожа на опеля 90-лохматого года моего родственника.
Вот только на сколько гармонично морда соответствует хвосту!?