Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Офф.
Ещё больше удивлён... Весь инет перерыл а таких фар как у него нигде не нашёл, что за фары такие кто нибудь знает? Машину брали в фаворите, не могли они поменять?
Вощем я тоже решился на ксенон... тема конечно заманчивая.. разброс цен у нас в городе (Уфа) большой... решил не понтоваться калина не крузак и поставить самый дешевый Sho me (Китай или коея), у нас он стоит 3500 верх и 4000 противотуманки, лампочки 5000К, самый оптимальный вариант по моему мнению
+ еще купил сами протовотуманки 1600 (бош) с комплектом проводов и устаковка их 1000 р., вощем все вышло в 10тык, доволен как удав терь.
теперь только такая проблема, машинка моя после небольшой аварии (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=3317&page=66), там была замена фары
вот теперь новая фара светит лучше чем старая... а так все супер...
у меня счас стоит в дальнем 5000K ,не особо удобно т.к. слишком ярко,да и не помигать когда нужно...вообщем вопрос вот в чём: хочу переделать под ближний,балласты оставить а лампочки взять H7,что посоветуете каких фирм(из недорогих)???
Начал с замены габаритов.
цена 70 руб.*2 четырех диодный китай. цвет свечения немного разный.
В пасмурную погоду авто видно.
Замена стандартных ламп на Osram +90. Цена 560 руб.
Видимость-дальность + 30-40%, прирост освещенности раза в 2 точно.
+ мокрый асфальт "съедает" свет в 2 раза меньше
- "стена света" света остается но растояние до .. увеличилось на 40%
- с туманом не бореться
- нагревание стекла фар в 2 раза выше от стандартной лампы.
Разница с Philips +30%(пробовал ранее), Osram в 1,5 раза лучше светит!
остается ? о долговечности(сроках службы).
Продолжу эксперимент с газонаполненными лампами H4 IPF
и газонаполнеными габаритными лампами...
Последний раз редактировалось trade; 22.08.2008 в 15:32..
намучился с этими лампами,в основном получалось что лампа сильно слепит водителей,но и в тоже время я ничего не вижу...Китай и Филипс покупать не советую
а ещё у нас в городе продаются забавные лампы с названием ZENON
Virtual, продают, они были на каникулах, открылись с 1 сентября...