Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Rulezzz, может блоки и были APP, а лампы какие были? Beru?
Это был полный комплект APP в коробке, на лампы внимания не обращал.
Я не имел ввиду что APP плохой ксенон, я просто привёл случай из жизни.
Я и отцу взял APP, правда биксенон т.к. у него 2110, температура 5000k, уже на личном опыте. Отец очень доволен.
Кстати кто-то писал что APP Digital UltraSlim греются - БРЕД!!! Они вовсе не греются, просто нужно устанавливать блоки подальше от нагревающихся элементов.
А в чем преимущество 5 поколения (над например 4) кроме размеров?
У меня в ПТФ - 4-е, MTF, для второго комплекта места практически не остается
APP Digital UltraSlim в Питере по нормальной цене нету, блин, теперь голову ломаю...
У пятого поколения есть цифровая связь блок-лампа... если лампа не зажглась, то блок зажигает ее еще... + более современная компоновка блоков + более низкий вольтаж при росжиге и поддержании дуги...
у меня счас стоит в дальнем 5000K ,не особо удобно т.к. слишком ярко,да и не помигать когда нужно...вообщем вопрос вот в чём: хочу переделать под ближний,балласты оставить а лампочки взять H7,что посоветуете каких фирм(из недорогих)???