Вятич, бардак это вечное А так там очередь только на сдачу документов. И то обычно небольшая, а дальше тупо ждать пока твою фамилию викрикнут фотографироваться и расписываться в бланке.
Ребята! Есть у нас человеки кто каждый день мотается с Рыбного на работу в Рязань ?
Интересуют расходы времени на дорогу, сколько в среднем за день уходит. Какие косяки по дороге? Сколько бенза уходит в месяц ?
А то по работе возможно придется переехать на полгодика в Рыбное, хочется понимать расходы и трудности.
Цитата:
Сообщение от Вятич
Я хоть и не с Рыбного, но иногда ночую на даче, а с утречка в Рязань. Практически всегда езжу через деревни (Рыбное-Ходынино-Перекаль-Городище-Рязань). Пробок нет. Другой вопрос в каком месте Рязани будет находиться точка назначения, а то по городу можно куда больше времени потерять.
Время с Рыбного до Приокского затрачиваю минут 20 (независимо от времени суток), расстояние от центра Рыбного до центра Приокского около 17 км, по деньгам... ну не считал.
Вот тоже самое написал бы. Мы со Славой живем недалеко друг от друга в Приокском. Работаю несколько месяцев в Рыбном. От дома до работы на ул. Садовой в Рыбном - ровно 17 км через Городище/Перекаль. Дорога вцелом хорошая. Ее отремонтировали недавно. Время 20-25 минут.
Если ехать через Московское шоссе-М5, то примерно 20 км выходит + светофоры и пробки. По времени сейчас тоже минут 20 засчет более высокой скорости на трассе. Еду в среднем 120. Зимой пробки будут приличные от моста на московском до перекрестка с окружной. Так что лучше по "пьяной" дороге.
По деньгам тоже не считал, но при желании, зная пробег и средний расход, рассчитать несложно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вятич
Сегодня впервые заметил новую Калину в городе - белый хетчбек на Северной окружной.
На пьяной дороге встречал раза 2 такую. Мне кажется, первая партия белого цвета в основном идет.
Причем на дороге смотрится как обычная калина. То есть глазу вполне привычно как-то. То ли глаз уже по фоткам привык к ней, то ли ничего необычного она не представляет собой снаружи. Копирует ведь современный дизайн других производителей во многом.
Мне кажется, первая партия белого цвета в основном идет.
А у меня сложилось впечателние (по владельцам в интернете), что пока больше всего наделали цвета "Магма".
Ну а внешность стала точно ярче, мордашка стала выразительнее.
Ребята! Есть у нас человеки кто каждый день мотается с Рыбного на работу в Рязань ?
Интересуют расходы времени на дорогу, сколько в среднем за день уходит. Какие косяки по дороге? Сколько бенза уходит в месяц ?
А то по работе возможно придется переехать на полгодика в Рыбное, хочется понимать расходы и трудности.
Смотря куда в Рязань. Если в Канищево то по пъяной дороге, если в Дашки то по окружной(только там каждое утро пробка где то около 8 часов), если в центр то по Московкому.
Ты скажи от куда с Рыбного и куда в Рязань а там подскажу как я бы поехал.
Добавлено через 3 минуты Bloombox
А где в Рыбном будешь проживать?(если не секрет)
Добавлено через 4 минуты JaM 62, на ул. Садовой в Рыбном,
а ты там чего делаешь?
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Leks62, я законопослушный гражданин, потому стараюсь сразу оплатить, благо больше 300р. не присылали пока )))) К тому же по работе могут быть и загранкомандировки, так что не держу долгов.