Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Цитата:
Сообщение от galansky63
понятно с тобой, я написал конструкцию моторов поизучай, а не водяных насосов.
да разумеется моторы разные,но речь то шла о помпах так почему же по твоему помпа 16 клапанника менее надежна ?
больше нагрузка ? ну может быть, но не настолько, чтобы она была значительно недолговечнее...
Цитата:
Сообщение от scl
да разумеется моторы разные,но речь то шла о помпах так почему же по твоему помпа 16 клапанника менее надежна ?
больше нагрузка ? ну может быть, но не настолько, чтобы она была значительно недолговечнее...
блин, ну ведь написал еще раз не помп разнцу, а моторов!! при обрыве ремня на твоей любимой 13ке (странно как ты еще калину не продал и не купил 13ку) мотору абсолютно нтчего не будет, достал ремень из багажника и в минус 47 поменял. А при обрыве ремня на нашем движке как минимум несколько клапанов поменяешь, как максимум развалишь весь мотор. И поэтому не нужно загоняться и ездить до посинения, дождавшись пока она развалится. Я согласен, она может и больше 100тыс пройдет, если ты мажор и денег оч много да ради Бога катайся, потом сразу новый двиг воткнешь как тебе написали и все.
Цитата:
Сообщение от galansky63
блин, ну ведь написал еще раз не помп разнцу, а моторов!! при обрыве ремня на твоей любимой 13ке (странно как ты еще калину не продал и не купил 13ку) мотору абсолютно нтчего не будет, достал ремень из багажника и в минус 47 поменял. А при обрыве ремня на нашем движке как минимум несколько клапанов поменяешь, как максимум развалишь весь мотор. И поэтому не нужно загоняться и ездить до посинения, дождавшись пока она развалится. Я согласен, она может и больше 100тыс пройдет, если ты мажор и денег оч много да ради Бога катайся, потом сразу новый двиг воткнешь как тебе написали и все.
uspAkoysya mister Vano)))))))
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Сообщение от galansky63
про обрыв ремня я знаю прекрасно...
речь шла о поломке помпы,об износе,хотя поломка разная конечно бывает,если заклинит помпу то ремень порвется и будет все описанное,но вопрос был лишь о том почему помпа 16 клапанника ходит меньшн 8 ми?
ответа нет
и по идее и разницы нет...
а если можно было продать продал бы
объява висит второй раз после возвращения с отпуска ну никому калина спорт не нужна))
кстати на тетсдрайв ездил мазды новой 6 ки скайдрайв 2.5 ,ну как же хреново работает автомат:(
думает думает,оучихивается,кстати для 2.5 слабоват имхо движок, до 120 не шустрее калины,потом конечно уже прет,движок на высоких оборотах ревет больше нашего
единственное, что понравилось так это тормоза....