Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
че башку снимать, вроде пожар потушили...
Сообщение от galansky63
ого мля тут жара! где епт sсl, который помпу менять не желает?! наглядный пример не заставил долго ждать
Ришат, башку сняли уже? че там?
и что ? у меня помпа на 9ке прошла 200 тысяч км,на 13 шке вторая помпа 90 тысяч при мне,дальше не знаю....
повторяю я не знаю как вы их убиваете....
сам лично разок убивал заводскую помпу на 60 тысячах на 13шке,но не хрен называется летать под 150-170 в минус 48 в такой мороз уже было удивительным если бы ничего не сломалось...
кстати помпу я таки поменял, но ремень были в итоге как новый,ничего не сожралось, ни одного зубика,ни одного усика,но вот пробежит ли теперь весь замененный комплект хотя бы 30 тысяч уже не уверен:(
я давно уже понял, на нашей машине лучше менять только при условии, что деталь уже изношена полностью,так как запчастей нормальных нет,шанс нарваться на подделку слишком велик...
Цитата:
Сообщение от scl
и что ?
а то что ты йух с пальцем сравниваешь, поизучай конструкцию моторов 083 и 126...и еще, наверно я тебя вообще шокирую, очень много случаев
когда помпа (с завода) и 30тыс не прохаживала.
Ришат, ну если все нормально с клапанами, то понятно незачем. Это и хотел узнать))
Цитата:
Сообщение от galansky63
а то что ты йух с пальцем сравниваешь, поизучай конструкцию моторов 083 и 126...и еще, наверно я тебя вообще шокирую, очень много случаев
когда помпа (с завода) и 30тыс не прохаживала.
я не думаю, что конструктивно сильно отличаются помпы 8 и 16 клапанных движков ну а если 30 не прошла и меняют это банальный брак,а если 60 прошла ,уже как правило означает, что с завода попался не брак...