едет то она едет, а надо ли? руль не чувствую после 130 км/ч, реал как на самолете лечу, вижу дорогу и как в компьютерной игре управляю
За своей такого не замечал. Вот с несколько излишне резкая реакция на руль когда "за 110" присутствует, может из за "короткой" рейки?
Хотя снижение усилия на руле конечно присутствует, но это нормально, не зря же с набором скорости усилитель отключается.
Прямо сборище (или сброд) одних гонщиков... я 150, да я груженный 170 шёл... Честное слово- как "пи..сками" меряетесь... А то что 100-110 максимально комфортная и максимально контролируемая скорость не забыли...? Или все выходцы- гонщики из Формулы 1? И почему максимальная скорость при краш-тестах 64 км/ч?
Прямо сборище (или сброд) одних гонщиков... я 150, да я груженный 170 шёл... Честное слово- как "пи..сками" меряетесь... А то что 100-110 максимально комфортная и максимально контролируемая скорость не забыли...? Или все выходцы- гонщики из Формулы 1? И почему максимальная скорость при краш-тестах 64 км/ч?
Я фото трассы выше выкладывал, там скорость 110 воспринимается, как неспешная. Правая полоса из грузовиков ~100 едет. Если устраивает нюхать дизельный выхлоп от фур - милости просим, а левая 130-150, вот и выбирай.
Извиняюсь, за резкость в моих предыдущих выражениях... Просто почти 20 последних лет связан с дорогой... И реально максимально возможная скорость 60 км/час для большинства российских дорог. Много их фактически дорог класса"А", а не только по знакам?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от consul1
Я фото трассы выше выкладывал, там скорость 110 воспринимается, как неспешная. Правая полоса из грузовиков ~100 едет. Если устраивает нюхать дизельный выхлоп от фур - милости просим, а левая 130-150, вот и выбирай.
Я рад за тебя, что есть чуть-чуть возможность ездить по таким дорогам... А в остальном по России? И когда всего двухполосное движение и начинают устраивать гонки- шашки... Как быть, куда деваться попутным и встречным?