Вот, кстати, у меня в водительской что-то стало толи постукивать, толи потрескивать. Не могу определиться, в уплотнителях дело или под обшивкой какая тяга стучит...
Вот, кстати, у меня в водительской что-то стало толи постукивать, толи потрескивать. Не могу определиться, в уплотнителях дело или под обшивкой какая тяга стучит...
У меня дико зудели зеркала (старого типа). Очень долго не мог определить откуда звук - снимал обшивку дверей, лазил под панелью. В итоге разобрал правое зеркало и вымазал все тросики литолом. Вроде справа перестало. Теперь надо до левого добраться. А вобще на выходных поставил динамики в заднюю полку и езжу под Кипелова - лучший способ борьбы со сверчками))))
Кто нить разбирал крыло переднее, как оно снимается? Чтот я с ним замучился, как будто мешает что то где то в области захода резиновой гофры с проводами на водительской двери.. У меня там ржа пошла в паре областей, небольших но все таки. Еще походу на заводе сорвали головку у винта точки нижнего крепления крыла - еле выкрутил. Делаю по инструкции от 3го рима: решетку снял с дворниками, бампер снял все винты выкрутил, правда брызговик на месте и подкрылок. А все равно не снимается.
в общем позырив ролики, снятые водителями с помощью чудо-техники - видеорегистратор... решил и я присоедениться, к этому клану водителей, под названием - "лобовик для того и сделали большим, а розеток в машине как раз три, чтобы повесить радар/детектор, навигатор, видеорегистратор". Правда опутовать проводами машинку не пришлось. Навигатор ставлю редко, на консоли как раз прикуриватель (каторым по назначению не пользуюсь) и ещё розетка 12В. С покупкой и выбором модельки тоже не заморачивался, есть контора О-Си-Эс Новосибирск... попросили, привезли. Вобщем установил, подивился приблудам встроенным (ништякам дополнительным), побаловался с настройкой.... и вот два дня ездил. Как то сразу забыл про него, выставил автоматическое включение при вкл.зажигании, автоматическую спячку при стоянке, автоматическое фото при появлениии ночью объектов рядом с машинкой... Вобщем жили мы с ним разными жизнями - каждый своей. Ну и по проществии трёх дней встал выбор - отдать за него денег, или отправить обратно... дай думаю гляну, что тама такого попало в объяктив ... А далее как в том анекдоте:
- Вчера попал в аварию, хорошо есть видиорегистратор, просмотрев записи гаишники признали меня невиновным..., НО виписали пять штрафов за проезд на красный в тот-же день, и забрали водительское, за два выезда на встречку...!
зы: вобщем снял его и отдал... мож он и правда в хорошии руки попадёт, главное нужные)))