Эта линия со спецэфектами ) плюс в топовых версиях движки совсем уж надутые, я изначально вообще искал С5 с дизелем 3.0 ))) но цена на этого монстра останавливает. Если бы не подвеска то искали бы уже паркет, но там пришлось бы мириться с отсутствием динамики, жесткой подвеской, простецким салоном ну и немаловажный фактор рсход - на этой машине жена больше ездит, ей хотелось расход поменьше), С5 выроде как компромисно выглядел что и подтвердил потом.
Себе если бы искал то только с самым большим двигателем ) Просто 3.0 даже дискавери нехило так толкает, а уж С5-й с этим монстром совсем хорош )
Ну кстати на нашей соляре современные с новья спокойно гарантию ходят, а после гарантии уже как будешь наблюдать, но как правило на две сотни апаратура ПСА спокойно бегает а там уже не только апаратура постареет )
Мы тут сравнивали туареговский двиг, так это точная копия ПСАшного V6, немного навесное своеобразное но в целом топливная даже по трубкам похожа )
Сам то я любитель бензиновых двигателей, только разбежаться негде. как твой город проедешь так саратовские "автобаны" начинаются ))) потом волгоградские со своей фирменной стиралодосочной технологией и только потом на калмыкию ровненькая и прямая, вот там мои 8 цилиндров в прошлом году рычали ))) я даже на секунду представил себя на автобане т.к. такие скорости (более 200) при полном отсутствии машин я нигде больше не развивал)
Последний раз редактировалось perm-kot; 06.09.2013 в 21:24..
Ну кстати на нашей соляре современные с новья спокойно гарантию ходят, а после гарантии уже как будешь наблюдать, но как правило на две сотни апаратура ПСА спокойно бегает а там уже не только апаратура постареет )
но если чОта крякнет , то отслюнявишь наверное ого го
но если чОта крякнет , то отслюнявишь наверное ого го
Харантия рулит ) ну а если не харантия то в любом случае машинку за полтора-два мульта на последние не покупают, насос около 50-70 стоит, скорее всего это решаемо, но так на практике сколько занимаюсь детальками - пока не встречал что бы вот просто так оно нае...
Либо это какая то сырая модель он нового производителя.