Это как так четырёх струйные? Типа по 4 сопла в каждой форсунке?
Именно по 4 сопла в каждой , на лето очень хорошо смывают остатки насекомых, но вот на зиму задумываюсь о запасах омывайки, но с ней брат поможет...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я тут попробовал спиртом масло (подсолнечное) немного развести - не получилось. Подозреваю - спирт не смешивается с жиром и как следствие не обезжиривает.
не черное как то все таки не то, ручки двери и уши-зеркала должны быть в цвет кузова, а на счет форсунок, думаю без грунта и средства для увеличения адгезии это ненадолго, но все же респект, идея интересная, надо покумекать вот мойпипелаЦ, интересно сколько стоит краска для пластика под цвет если заказать, в строительных материалах есть которые без грунта наносятся кстати
Народ, про шкодовские форсунки, можно поточнее, фотку например кинуть или они все одинаковые???...Просто поймет ли меня продавец правильно, если я так ему и скажу: "Дайте пожалуйста шкодовские форсунки"...Главное чтобы купить то что нужно, и что бы всё влезло на свои места...=)
Народ, про шкодовские форсунки, можно поточнее, фотку например кинуть или они все одинаковые???...Просто поймет ли меня продавец правильно, если я так ему и скажу: "Дайте пожалуйста шкодовские форсунки"...Главное чтобы купить то что нужно, и что бы всё влезло на свои места...=)