Боюсь, что отвалится у тебя краска! Пластмассу по идее вначале надо специальным грунтом обработать, для пластмасс и пластиков! Хотя, учитывая небольшую площадь и профиль форсунки у тебя краска может коркой засохнуть и сама по себе будет держаться за счет собственной жесткости. Вот на спойлере или ручках дверей такой фокус без грунтовки не прокатит. В общем, дай бог, пусть держится...
P.S. Хотя мне в цвет не нравится (но это дело вкуса). Я у себя ("слива") специально всё черным оставил, и после каждой мойки специальным средством дополнительно черню зеркала, ручки, форсунки, решетку, заднюю панельку. Но, повторяю, это мой вкус...
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Бери ВАЗовские круглые и сразу с 2 соплами на защелках, подходят отлично, установить легко - открепил утеплитель (заглушки не теряют формы) старые вынул, новые вставил, одел шланг и все!
Штатные стоят 5 руб. Но лучше заводские от Шнивы, двухструйные. Они стоят дороже, от 40 до 60 руб. штука. Я себе такие поставил, отлично брызгают. Всякие кооперативные - лотерея
я себе купил по 30р за штуку четырёх струйные, оч хорошо.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.