Конечно увидим, но разница станет ощутима года через 3-4 реальной эксплуатации в России... конечно пусть пробуют, чем больше конкуренция, тем лучше для цены....
Фирма вешающая свою эмблему на авто (и не важно кем он разработан, где сделан и в какой стране выпускается) полностью несет ответственность за качество и эксплуатационные свойство данного авто. Своей репутацией Ниссан дорожит
Эко тебя раззомбировали ,есть рынок в данном случаи российский и производитель будет подгонять свою продукцию под спрос и нормы на данном рынке.Так для примера тот же Логан ,для нас это Рено ,для Европы Дачия со всеми вытекающими,я уж не говорю про разные нормы безопасности.Чем больше живу .тем больше прихожу к мнению что пока окружающий мир не начнем строить под себя любимых .не будет у нас нормального здравоохранения .жилья. дорог.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
пока окружающий мир не начнем строить под себя любимых .не будет у нас нормального здравоохранения .жилья. дорог.
Так в основном "все" так и живут. окружающий мир только у них заканчивается на входной двери или воротах квартир, вилл, дач и т.п. Строят его для себя любимого, но только не для НАРОДА не для НАС. Кто такие "все" я думаю понятно.
Так в основном "все" так и живут. окружающий мир только у них заканчивается на входной двери или воротах квартир, вилл, дач и т.п.
За воротами дворцов и вилл ,попадаешь в стоящую в пробке дорогу .приезжаешь в автосервис даже за бабки не расчитывай что тебе произведут качественный ремонт или стоматолог не разведет как лоха при лечения зуба,уверяю тебя при общении с небедными согражданами пришел к пониманию что не построишь только для себя отдельный рай .Иначе говоря не спасут тебя восемь подушек безопасности на Кукурузере если в тебя вьехал Камаз без тормозов.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
По ходу дела, АВТОВАЗ становится большей базой для сбора новых моделей и альянса... Да, в следующем году будет прямо россыпь новинок...
Обещали осенью показать. Сейчас какая-то выставка проходит, там новую приору показывают, а гранту хэтч нет. Наверно затянут как с К2. Уж больше года как показали К2, а я всё не могу купить универсал на автомате.