Ну вот и я иправлял эт ситуация....Короче приехал на станцию,механик послушал и сказал,что сильный стук в левом колесе-полюбому подшипник,а в левом просто подтянуть гайку...
Вот он почти закончил делать левое колесо,как другому доверил подкрутить гайку.В итоге пошел не по резьбе и все ПРИВОДУ хана....Теперь задача поменят привод,пошел механик его сдавать...Не принели,так как на приводе(на кожухах)На одном стои 07 год,а на другом 08....В итоге надо ждать какого-то главного с ВАЗа...В итоге машина будет весеть там до вторника....Потом отпишусь по поводу щелчков(пропали или нет)....
Ну вот и я иправлял эт ситуация....Короче приехал на станцию,механик послушал и сказал,что сильный стук в левом колесе-полюбому подшипник,а в левом просто подтянуть гайку...
Вот он почти закончил делать левое колесо,как другому доверил подкрутить гайку.В итоге пошел не по резьбе и все ПРИВОДУ хана....Теперь задача поменят привод,пошел механик его сдавать...Не принели,так как на приводе(на кожухах)На одном стои 07 год,а на другом 08....В итоге надо ждать какого-то главного с ВАЗа...В итоге машина будет весеть там до вторника....Потом отпишусь по поводу щелчков(пропали или нет)....
Интересно получилось. А это какая СТО? Не когда не думал, что клеймо так влияет на гарантию.
Возникла такая проблема уже и не знаю что и делать, где копатьотмечу что щелчоки (треск) увеличевается после дождей,незнаю что и делать вся надежда на вашу помощь.
я бы сказал именно в холодную сырую погоду... разве не так?
Сегодня пробывал снять колодки и проехать без них, щелчки всеравно присутствуют. Потом решил снять защиту картера и проехать без ние, и о чудо щелчки ищезли, ставлю назад защиту-опять щелкает. Вобщем езжу без защиты и бес щелчков. Вот непойму я как из-за защиты может щелкать? Единственное что вспомнил, защиту варили на СТО и через некоторое время начались щелчки.
Здравствуйте добрые люди.
Была таже проблема со щелчками. На станции погоняли машину, погоняли, послушали, опытные мехи сказали-защита. Алюминевую ставил. Сняли - щелчков нет. Поставили - есть. Пришли к выводу что, прибольших углах поворота и троганьи кузов слегка деформируется и в местах соединения появляются смещения, и соответственно трение. Там все и скрипит. Правда они сказали что в стальных защитах треск ртсутствует, вот. Стальную покупать еще было лом, поэтому вставил во все сопряжения своей кожаные шайбы из ремней и все это свинтил. Сейчас за 3 недели эксплуатации вроде пару раз похоже скрипнуло, а может и показалось.
На 500 км. по гарантии поменяли сальник коленвала.Когда ставили коробку на место, на приводах стопорные колечки, которые на приводах входят в коробку, оставили заводские (мол эти лучше новых будут, новые совсем мягкие).С тех пор при троганьи с места раздаются щелчки то слева, то справа, не зависимо назад трогаюсь или вперёд.Щёлкает не каждый раз, но и систему вычислить не могу. Может совпадение?Ступичные гайки подтягивали, не помогло!
Металл, попробуй подшипник поменять....У меня не щелкало тогда,когда я очень очень плавно трогался,ну чуть притопишь,ВСЁ...ЦЕЛАЯ МЕЛОДИЯ...Ща езжу кайфую,дай бог чтобы не было больше такого....
Со временем наверное придётся поменять.Пока нет времени совсем.Кроме щелчков ничего нет, если начнёт загибаться подшипник-будет вой и шум(я правильно понимаю?), а так пока только щёлкает.Короче - забил!Вот только чем мне это может обернуться?