Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 06:23   #631
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Какой же у нас форум демократичный... меня на одном форуме бюджетных ино чуть с ходу не забанили за вопрос о качестве света фар, а тут все дозволено, по делу и нет.
Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Пора закрывать тему.Срач один.
Причем одни и те же лица, перекочевавшие из срача про Солярис, и рьяно доказывавшие там, что они ездят на чудо-машине. Теперь они живут (вернее, занимаются словесной дефекацией) и тут, пытаясь компенсировать свои комплексы.
Что характерно - в темах про более дорогие авто (иномарки) бывшие владельцы Калин вполне адекватно отвечают, и между вопрошающими и отвечающими царит мир и гармония. Итого: тему закрыть, особо рьяных товарищей - в бан, надолго. Это - ИМХО.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 26.09.2013, 06:49   #632
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Тем более на такой-то машине, у которой ни тормозов, ни управляемости на скоростях за сотню.
Дромовцам,твоим любимым, расскажи об этом они и не знают))

В общем, день на треке — самый интересный день за всю поездку, это точно. На гоночной трассе Калина Спорт раскрывает свои лучшие стороны, на ней хочется ездить, ездить и ездить, жать педаль газа в пол, упираться в отсечку, перетормаживать, рулить, мучить КПП и т.д.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Согласен. Так ездить нельзя.
|Это еще цветочки, у меня машина битком набита))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Какой же у нас форум демократичный... меня на одном форуме бюджетных ино чуть с ходу не забанили за вопрос о качестве света фар, а тут все дозволено, по делу и нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Погоди, я фидео своего расхода по трассе выложу и точно можно закрывать , срач еще тот разведут.Кстати эти флудерасты так мило пропускаяю мимо глаз стоимость поршней на ПОЛОСЕДАН)))

Кстати владельцы поло(не седана) вот чего говорят:
поло седан никогда небыл немецким авто, это индийское Венто…

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
А я сегодня, этим самым "так называемым автомобилем" или "недоавтомобилем", как некоторые тут считают, двигался на задней передаче без малого два километра, по солончаковой грязи, волоча за собой на веревке Тойоту-Аллекс, оказавшуюся неспособной к самостоятельному передвижению в сложившихся условиях. Как-то так...
Я вот думаю что возможный дреюезг какой дибо тяги не мешал этому автомобилю ехать за двоих. Авто все же средство передвижения , а не императорская кровать .

Последний раз редактировалось Mihasik; 26.09.2013 в 07:01..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 26.09.2013, 07:07   #633
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Дромовцам любимым расскажи об этом , они и не знают))

В общем, день на треке — самый интересный день за всю поездку, это точно. На гоночной трассе Калина Спорт раскрывает свои лучшие стороны, на ней хочется ездить, ездить и ездить, жать педаль газа в пол, упираться в отсечку, перетормаживать, рулить, мучить КПП и т.д.

Ага, вот от них же
Цитата:
По итогам испытаний Света написала собственный отзыв о Калине, а мы дополнили его фотографиями. Почему автомобиль получил от нее название Шайтан-арба, выяснить не удалось...

Подвеска. ЭТО недостойно звания подвески отечественного автомобиля, про «sport» вообще умолчим, ибо в данном случае это просто издевка. Необходимые пояснения. Что ожидалось: конечно, никакого спорта не ждала, но ждала безразличие к качеству покрытия (ведь российское авто для российских дорог), хорошую энергоемкость. Ожидания не оправдались… На ямах подвеску пробивает, вертикальная раскачка немилосердна, поездка в аэропорт превратилась в испытание и для меня, и для пассажира. Машину просто трясет и колбасит, будто вместо подвески какая-то желеподобная субстанция.
"Шайтан-арба". Ни добавить, ни убавить)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Причем одни и те же лица, перекочевавшие из срача про Солярис, и рьяно доказывавшие там, что они ездят на чудо-машине.
Я вижу обратную картину. Это вы рьяно доказываете , что ездите на чудо-машине, а мы на бисере для папуасов)))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 26.09.2013, 07:17   #634
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Причем одни и те же лица, перекочевавшие из срача про Солярис, и рьяно доказывавшие там, что они ездят на чудо-машине. Теперь они живут (вернее, занимаются словесной дефекацией) и тут, пытаясь компенсировать свои комплексы.
Самое интересное что большинство из них купили первый автомобиль (калину) подходя к возрасту с которого начинается старческий маразм, а в этом возрасте и жена уже не та и все вокруг казлы и не стоит и молодуху 16 лет подавай., посему такое отношение к калине. Я могу зарегиться на форуме соликов и долго над ними угорать сравнивая свой ГАЛАНТ и чудесную ИНОКАЛИНУ))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что характерно - в темах про более дорогие авто (иномарки) бывшие владельцы Калин вполне адекватно отвечают, и между вопрошающими и отвечающими царит мир и гармония. Итого: тему закрыть, особо рьяных товарищей - в бан, надолго. Это - ИМХО.
Что интересно и на полофоруме люди пишут что калина лучше полоседана.

Вот я тока не пойму зачем они лезут со своими корейцами в тему с полоседаном.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 26.09.2013, 07:26   #635
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я могу зарегиться на форуме соликов и долго над ними угорать сравнивая свой ГАЛАНТ и чудесную ИНОКАЛИНУ))))))
Кому ты там сдался?)) Он же у тебя старее поповой собаки)) Никто даже внимание на твою писанину не обратит. Просто, как "тролля обыкновенного", отправят в баню ,а тему удалят.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 26.09.2013, 07:29   #636
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Администраторы, и модеры, еще раз сорри за офф-топ. Офф-топ он:
Mihasik, для примера я приведу тему про Тииду, где люди толково и адекватно отвечают на вопросы. Всё просто, коротко, понятно,с уважением, и без феерических лучей дерьма в сторону той же Калины. Когда я рыл инфу по Поло, Солярису и Рио - мне пришлось перелопатить тонны печатного дерьма. Почему? Где источник? Думаю, ответ Вы знаете.
Eвгeн, один простой вопрос - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ (не владелец Поло)? Попробуйте ответить на него, кратко, четко, по делу.
Офф-топ офф.
Старый 26.09.2013, 07:37   #637
Забанен

Цитата:
Что интересно и на полофоруме люди пишут что калина лучше полоседана.
Чем, интересно?)))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Когда я рыл инфу по Поло, Солярису и Рио - мне пришлось перелопатить тонны печатного дерьма. Почему? Где источник? Думаю, ответ Вы знаете.
Конечно знает. Он же и загадил все эти темы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Eвгeн, один простой вопрос - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ (не владелец Поло)?
Над Мишаней угараю))) Он сам того не понимая, народ смешит.
Да и нет в названии темы, что можно только владельцам Поло тут писать.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 26.09.2013, 07:40   #638
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
конечно пора. надо исстреблять инакомыслие и такими способами тоже. вы в курсе, что полоседан т.е. ********* внесено в список запрещенных на этом форуме? запрещено и всё. нельзя тревожить покой честных товарищей калиноводов такими словами и такими темами. партия запрещает.
ilan вне форума   Вверх
Старый 26.09.2013, 07:49   #639
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Над Мишаней угараю)))
Офф-топ он:Для этого сущетсвует профильная тема, называется "Свободное общение". Можно "угорать" в личке, ибо для остальных читателей этой профильной темы Ваши сообщения не несут смысловой нагрузки, и просто не интересны. Более того, вы нарушаете п.2.4.5. Правил форума. Нечем заняться? займитесь физкультурой. Офф-топ офф.
Старый 26.09.2013, 07:52   #640
Забанен

MadBug, советы михасику давайте, где и чем ему заниматься. Троллит тут он.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема