Какой же у нас форум демократичный... меня на одном форуме бюджетных ино чуть с ходу не забанили за вопрос о качестве света фар, а тут все дозволено, по делу и нет.
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Пора закрывать тему.Срач один.
Причем одни и те же лица, перекочевавшие из срача про Солярис, и рьяно доказывавшие там, что они ездят на чудо-машине. Теперь они живут (вернее, занимаются словесной дефекацией) и тут, пытаясь компенсировать свои комплексы.
Что характерно - в темах про более дорогие авто (иномарки) бывшие владельцы Калин вполне адекватно отвечают, и между вопрошающими и отвечающими царит мир и гармония. Итого: тему закрыть, особо рьяных товарищей - в бан, надолго. Это - ИМХО.
Тем более на такой-то машине, у которой ни тормозов, ни управляемости на скоростях за сотню.
Дромовцам,твоим любимым, расскажи об этом они и не знают))
В общем, день на треке — самый интересный день за всю поездку, это точно. На гоночной трассе Калина Спорт раскрывает свои лучшие стороны, на ней хочется ездить, ездить и ездить, жать педаль газа в пол, упираться в отсечку, перетормаживать, рулить, мучить КПП и т.д.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от max-sever
Согласен. Так ездить нельзя.
|Это еще цветочки, у меня машина битком набита))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Какой же у нас форум демократичный... меня на одном форуме бюджетных ино чуть с ходу не забанили за вопрос о качестве света фар, а тут все дозволено, по делу и нет.
Сообщение от Санёк71
Пора закрывать тему.Срач один.
Погоди, я фидео своего расхода по трассе выложу и точно можно закрывать , срач еще тот разведут.Кстати эти флудерасты так мило пропускаяю мимо глаз стоимость поршней на ПОЛОСЕДАН)))
Кстати владельцы поло(не седана) вот чего говорят: поло седан никогда небыл немецким авто, это индийское Венто…
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от skymaster
А я сегодня, этим самым "так называемым автомобилем" или "недоавтомобилем", как некоторые тут считают, двигался на задней передаче без малого два километра, по солончаковой грязи, волоча за собой на веревке Тойоту-Аллекс, оказавшуюся неспособной к самостоятельному передвижению в сложившихся условиях. Как-то так...
Я вот думаю что возможный дреюезг какой дибо тяги не мешал этому автомобилю ехать за двоих. Авто все же средство передвижения , а не императорская кровать .
Последний раз редактировалось Mihasik; 26.09.2013 в 07:01..
Дромовцам любимым расскажи об этом , они и не знают))
В общем, день на треке — самый интересный день за всю поездку, это точно. На гоночной трассе Калина Спорт раскрывает свои лучшие стороны, на ней хочется ездить, ездить и ездить, жать педаль газа в пол, упираться в отсечку, перетормаживать, рулить, мучить КПП и т.д.
Ага, вот от них же
Цитата:
По итогам испытаний Света написала собственный отзыв о Калине, а мы дополнили его фотографиями. Почему автомобиль получил от нее название Шайтан-арба, выяснить не удалось...
Подвеска. ЭТО недостойно звания подвески отечественного автомобиля, про «sport» вообще умолчим, ибо в данном случае это просто издевка. Необходимые пояснения. Что ожидалось: конечно, никакого спорта не ждала, но ждала безразличие к качеству покрытия (ведь российское авто для российских дорог), хорошую энергоемкость. Ожидания не оправдались… На ямах подвеску пробивает, вертикальная раскачка немилосердна, поездка в аэропорт превратилась в испытание и для меня, и для пассажира. Машину просто трясет и колбасит, будто вместо подвески какая-то желеподобная субстанция.
"Шайтан-арба". Ни добавить, ни убавить)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Причем одни и те же лица, перекочевавшие из срача про Солярис, и рьяно доказывавшие там, что они ездят на чудо-машине.
Я вижу обратную картину. Это вы рьяно доказываете , что ездите на чудо-машине, а мы на бисере для папуасов)))
Причем одни и те же лица, перекочевавшие из срача про Солярис, и рьяно доказывавшие там, что они ездят на чудо-машине. Теперь они живут (вернее, занимаются словесной дефекацией) и тут, пытаясь компенсировать свои комплексы.
Самое интересное что большинство из них купили первый автомобиль (калину) подходя к возрасту с которого начинается старческий маразм, а в этом возрасте и жена уже не та и все вокруг казлы и не стоит и молодуху 16 лет подавай., посему такое отношение к калине. Я могу зарегиться на форуме соликов и долго над ними угорать сравнивая свой ГАЛАНТ и чудесную ИНОКАЛИНУ))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Что характерно - в темах про более дорогие авто (иномарки) бывшие владельцы Калин вполне адекватно отвечают, и между вопрошающими и отвечающими царит мир и гармония. Итого: тему закрыть, особо рьяных товарищей - в бан, надолго. Это - ИМХО.
Что интересно и на полофоруме люди пишут что калина лучше полоседана.
Вот я тока не пойму зачем они лезут со своими корейцами в тему с полоседаном.
Я могу зарегиться на форуме соликов и долго над ними угорать сравнивая свой ГАЛАНТ и чудесную ИНОКАЛИНУ))))))
Кому ты там сдался?)) Он же у тебя старее поповой собаки)) Никто даже внимание на твою писанину не обратит. Просто, как "тролля обыкновенного", отправят в баню ,а тему удалят.
Администраторы, и модеры, еще раз сорри за офф-топ. Офф-топ он: Mihasik, для примера я приведу тему про Тииду, где люди толково и адекватно отвечают на вопросы. Всё просто, коротко, понятно,с уважением, и без феерических лучей дерьма в сторону той же Калины. Когда я рыл инфу по Поло, Солярису и Рио - мне пришлось перелопатить тонны печатного дерьма. Почему? Где источник? Думаю, ответ Вы знаете. Eвгeн, один простой вопрос - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ (не владелец Поло)? Попробуйте ответить на него, кратко, четко, по делу. Офф-топ офф.
конечно пора. надо исстреблять инакомыслие и такими способами тоже. вы в курсе, что полоседан т.е. ********* внесено в список запрещенных на этом форуме? запрещено и всё. нельзя тревожить покой честных товарищей калиноводов такими словами и такими темами. партия запрещает.
Офф-топ он:Для этого сущетсвует профильная тема, называется "Свободное общение". Можно "угорать" в личке, ибо для остальных читателей этой профильной темы Ваши сообщения не несут смысловой нагрузки, и просто не интересны. Более того, вы нарушаете п.2.4.5. Правил форума. Нечем заняться? займитесь физкультурой. Офф-топ офф.