Друзья, подскажите, откуда копать. Ситуация следующая. Делал кап. ремонт ГБЦ + менял прокладку ГБЦ. До ремонта заводилась. Вчера вечером все собрал. Кручу стартером - не заводится. крутил несколько раз, с перерывами, довольно долго. Вытащил свечу первого цилиндра, замкнул на массу, покрутил стартером - искры нет. Запаха бензина от свечи тоже нету. Когда менял маховик генератора, обратил внимание, что не хватает зубьев. С чего начать копать?
там он сам по себе такой должен быть. или видно что задевал куда нибудь?
На новом только двух зубов нет. А на старом штук 8 не было. Где задевал - не видно. Поэтому и навело на мысли - а не специально ли это было сделано? Для датчика положения коленчатого вала. Проблема в том, что нет искры и, по всему видимому, нет подачи топлива (запаха бензина от свечи не шло). Мне бы понять, откуда копать..
На новом только двух зубов нет. А на старом штук 8 не было. Где задевал - не видно. Поэтому и навело на мысли - а не специально ли это было сделано? Для датчика положения коленчатого вала. Проблема в том, что нет искры и, по всему видимому, нет подачи топлива (запаха бензина от свечи не шло). Мне бы понять, откуда копать..
сам датчик коленвала не смотрел там всё нормально? эти шкифы если я не ошибаюсь они чем то отличаются от ваз 2108 и ваз 2110. может поэтому на новом чуть по другому. если нет следов значит сам по себе такой. если от датчика коленвала сигнал не будет идти то и бензина не будет.
сам датчик коленвала не смотрел там всё нормально? эти шкифы если я не ошибаюсь они чем то отличаются от ваз 2108 и ваз 2110. может поэтому на новом чуть по другому. если нет следов значит сам по себе такой. если от датчика коленвала сигнал не будет идти то и бензина не будет.
Сегодня попробую новый поставить. Я делал капиталку на таком же двигателе на 21099 - двигатели одинаковые, 8-клапанные 83-е. По книжке, должно не хватать двух зубьев.
Доброго времени суток. Проблема такая: мотор не пускается на холодную, (на улице -5) пару вспышек и всё, после того как зальешь бензин из шприца во впускной коллектор ( кубиков 5 ), схватывает с пол оборота, и дальше все нормально. диагностика ошибок не выдает, промывал форсунки - результат "0" ( калина 2012г 1,6 16V е-газ)