Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 20:20   #721
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
можно и министру, только уже не на неработающий светофор, а на бездействие на местах
степень вашей наивности меня не перестает удивлять.
Цитата:
продолжайте плыть, не отвлекайтесь.
Ладно

Цитата:
это ниразу не ваше дело, но если уж интересно
вроде и смайликов поставил аж целых два.

Цитата:
выбор исключительно каждого и как вы сами ни раз писали тот кто не пьёт не застрахован от банального развода - так что не пить - не панацея ниразу.
вот эта фраза самая конструктивная в посте.
вот и расклад такой получается.
я выбираю не пить, финансово не поддерживать эти нулевые нормы,
но в общем и целом по стране с такой позицией не согласно 146% и Вы в том числе.
Что вы дальше то хотите после этого? Ежа голыми ягодицами пугать.
Вернули погрешность сейчас вот вечером квас потягиваю.
Вещи с дачи вывезу - машину на прикол в гараж можно ставить и по чешско/мюнхенскому немного ударить(Роснефть и пр. без моих копеечек).
Это плохо?
По моему это позиция как раз законопослушного гражданина.
А про развод согласен как и ранее. Тут если не повезет то все.
Ну на то и волк в лесу. Се ля ви.

Цитата:
не нравится читать мои ошибки и опечатки - добавьте меня в игнор и мои сообщения вообще не будете видеть - я не расстроюсь.
а зачем тогда вообще форум?
Вы тут иногда и что то полезное пишете.
Да я и вообще никого не игнорю и не минусую из принципа.
Не д/с же.
Старый 27.09.2013, 00:47   #722
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Вещи с дачи вывезу - машину на прикол в гараж можно ставить
дык зимой не ездишь?
Старый 27.09.2013, 06:18   #723
Старожил

Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
дык зимой не ездишь?
езжу, но скажем так, потребность в поездках резко сокращается.
так что я могу например себе позволить в субботу "маленькие жизненные радости" и следующую неделю пить чай есть пряники и готовиться к вождению.
ну почти по Онищенко.
а когда дача, то я каждый день на авто. так что не получается радостям время уделять.
хотя! я вот тут недавно покидал пределы РФ в отпуске....
Старый 27.09.2013, 08:24   #724
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вещи с дачи вывезу - машину на прикол в гараж можно ставить и по чешско/мюнхенскому немного ударить(Роснефть и пр. без моих копеечек).
Это плохо?
Во во, а потом весной такие вот дачники-подснежники выезжают на дорогу и творят чорти чо, хуже пьяных.
Старый 27.09.2013, 08:39   #725
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
степень вашей наивности меня не перестает удивлять.
пусть будет так, ваше мнение я ценю но скажу следующее обращение к местному руководству гаи спущеное через олбластное ведомство воплощается в жизнь куда быстрее чем просто если к ним написать или позвонить потому как когда спускается сверху оно воприории подконтрольное пусть я буду наивным человеком, но я стараюсь привести свой город в порядок и если сравнивать наших полицейских с вашими то наши оплот грамотности и культуры хотя какихто 3 года назад они не отличались ниразу.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 11:10   #726
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
Во во, а потом весной такие вот дачники-подснежники выезжают на дорогу и творят чорти чо, хуже пьяных.
дачники это особая категория водителей, как не крути. Этой весной в субботний день - за АЗС "Газпромнефть", на ней очередь (типа постплата), выхожу - на меня крендель орет "Ты чего так долго?". Я ему - ты что дачник? Здесь же всегда так.
Старый 27.09.2013, 11:37   #727
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
дачники это особая категория водителей
+100500

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2013, 19:42   #728
Старожил

Цитата:
наши оплот грамотности и культуры хотя какихто 3 года назад они не отличались ниразу.
а если например эту статью прочесть внимательно?

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1765602/
Там про 0 промиле, жизнь и реалии все хорошо написано.

ИДПС мне по определению не друг.
задача у него не мне помагать, а какая то совершенно другая.
я их работу вижу только на кольцевых развязках в час-пик.
и на том спасибо.
если я выложу в сеть ролики с моего ВР, то станет понятно, что этот бардак на дороге очень кому то нужен и точно не мне.
я за день успеваю пронаблюдать достаточно нарушений ПДД, создающих
реальную угрозу безопасности и попадающих под лишенческие статьи.
думаете для ГИБДД это тайна за семью печатями? отнюдь!
все все прекрасно понимают. но работы видимой нет никакой. выводы?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
а мне кажется, что хуже пьяных ушатаные ВАЗы с прямотоком, без пружин в подвеске, с зеркалами а-ля F-1 и надписями типа АК-47

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
+100500
что стопицот то?
Старый 28.09.2013, 20:15   #729
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что стопицот то?
А то что дачники по весне-это полная жопа!!!!
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 00:43   #730
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

да и по выходным летом