Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
можно и министру, только уже не на неработающий светофор, а на бездействие на местах
степень вашей наивности меня не перестает удивлять.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
продолжайте плыть, не отвлекайтесь.
Ладно
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
это ниразу не ваше дело, но если уж интересно
вроде и смайликов поставил аж целых два.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
выбор исключительно каждого и как вы сами ни раз писали тот кто не пьёт не застрахован от банального развода - так что не пить - не панацея ниразу.
вот эта фраза самая конструктивная в посте.
вот и расклад такой получается.
я выбираю не пить, финансово не поддерживать эти нулевые нормы,
но в общем и целом по стране с такой позицией не согласно 146% и Вы в том числе.
Что вы дальше то хотите после этого? Ежа голыми ягодицами пугать.
Вернули погрешность сейчас вот вечером квас потягиваю.
Вещи с дачи вывезу - машину на прикол в гараж можно ставить и по чешско/мюнхенскому немного ударить(Роснефть и пр. без моих копеечек).
Это плохо?
По моему это позиция как раз законопослушного гражданина.
А про развод согласен как и ранее. Тут если не повезет то все.
Ну на то и волк в лесу. Се ля ви.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
не нравится читать мои ошибки и опечатки - добавьте меня в игнор и мои сообщения вообще не будете видеть - я не расстроюсь.
а зачем тогда вообще форум?
Вы тут иногда и что то полезное пишете.
Да я и вообще никого не игнорю и не минусую из принципа.
Не д/с же.
Цитата:
Сообщение от joker1965
дык зимой не ездишь?
езжу, но скажем так, потребность в поездках резко сокращается.
так что я могу например себе позволить в субботу "маленькие жизненные радости" и следующую неделю пить чай есть пряники и готовиться к вождению.
ну почти по Онищенко.
а когда дача, то я каждый день на авто. так что не получается радостям время уделять.
хотя! я вот тут недавно покидал пределы РФ в отпуске....
Цитата:
Сообщение от Allegro
степень вашей наивности меня не перестает удивлять.
пусть будет так, ваше мнение я ценю но скажу следующее обращение к местному руководству гаи спущеное через олбластное ведомство воплощается в жизнь куда быстрее чем просто если к ним написать или позвонить потому как когда спускается сверху оно воприории подконтрольное пусть я буду наивным человеком, но я стараюсь привести свой город в порядок и если сравнивать наших полицейских с вашими то наши оплот грамотности и культуры хотя какихто 3 года назад они не отличались ниразу.
Сообщение от GRIZLI-M
Во во, а потом весной такие вот дачники-подснежники выезжают на дорогу и творят чорти чо, хуже пьяных.
дачники это особая категория водителей, как не крути. Этой весной в субботний день - за АЗС "Газпромнефть", на ней очередь (типа постплата), выхожу - на меня крендель орет "Ты чего так долго?". Я ему - ты что дачник? Здесь же всегда так.
я их работу вижу только на кольцевых развязках в час-пик.
и на том спасибо.
если я выложу в сеть ролики с моего ВР, то станет понятно, что этот бардак на дороге очень кому то нужен и точно не мне.
я за день успеваю пронаблюдать достаточно нарушений ПДД, создающих
реальную угрозу безопасности и попадающих под лишенческие статьи.
думаете для ГИБДД это тайна за семью печатями? отнюдь!
все все прекрасно понимают. но работы видимой нет никакой. выводы?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M
Во во, а потом весной такие вот дачники-подснежники выезжают на дорогу и творят чорти чо, хуже пьяных.
а мне кажется, что хуже пьяных ушатаные ВАЗы с прямотоком, без пружин в подвеске, с зеркалами а-ля F-1 и надписями типа АК-47