Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 20:20   #1
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
можно и министру, только уже не на неработающий светофор, а на бездействие на местах
степень вашей наивности меня не перестает удивлять.
Цитата:
продолжайте плыть, не отвлекайтесь.
Ладно

Цитата:
это ниразу не ваше дело, но если уж интересно
вроде и смайликов поставил аж целых два.

Цитата:
выбор исключительно каждого и как вы сами ни раз писали тот кто не пьёт не застрахован от банального развода - так что не пить - не панацея ниразу.
вот эта фраза самая конструктивная в посте.
вот и расклад такой получается.
я выбираю не пить, финансово не поддерживать эти нулевые нормы,
но в общем и целом по стране с такой позицией не согласно 146% и Вы в том числе.
Что вы дальше то хотите после этого? Ежа голыми ягодицами пугать.
Вернули погрешность сейчас вот вечером квас потягиваю.
Вещи с дачи вывезу - машину на прикол в гараж можно ставить и по чешско/мюнхенскому немного ударить(Роснефть и пр. без моих копеечек).
Это плохо?
По моему это позиция как раз законопослушного гражданина.
А про развод согласен как и ранее. Тут если не повезет то все.
Ну на то и волк в лесу. Се ля ви.

Цитата:
не нравится читать мои ошибки и опечатки - добавьте меня в игнор и мои сообщения вообще не будете видеть - я не расстроюсь.
а зачем тогда вообще форум?
Вы тут иногда и что то полезное пишете.
Да я и вообще никого не игнорю и не минусую из принципа.
Не д/с же.
Старый 27.09.2013, 00:47   #2
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Вещи с дачи вывезу - машину на прикол в гараж можно ставить
дык зимой не ездишь?
Старый 27.09.2013, 06:18   #3
Старожил

Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
дык зимой не ездишь?
езжу, но скажем так, потребность в поездках резко сокращается.
так что я могу например себе позволить в субботу "маленькие жизненные радости" и следующую неделю пить чай есть пряники и готовиться к вождению.
ну почти по Онищенко.
а когда дача, то я каждый день на авто. так что не получается радостям время уделять.
хотя! я вот тут недавно покидал пределы РФ в отпуске....
Старый 30.09.2013, 16:39   #4
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так что я могу например себе позволить в субботу "маленькие жизненные радости" и следующую неделю пить чай есть пряники и готовиться к вождению
Как же надо бояться, чтобы после скромных посиделок неделю за руль не садиться из страха попасться за езду в нетрезвом виде. В этом случае действительно нужно выпивать только за рубежом.
Только зачем при этом всем втирать, что выпиваешь только за границей из-за нежеления вкладывать деньги в Российскую алкопромышленность. Надо было так сразу и сказать, что мол не пью в России потому что боюсь.
Старый 30.09.2013, 17:37   #5
Старожил

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
Как же надо бояться, чтобы после скромных посиделок неделю за руль не садиться из страха попасться за езду в нетрезвом виде. В этом случае действительно нужно выпивать только за рубежом.
Это первый вариант. Так прошло у меня это лето. Спасибо нанонормам и проч.
Второй вариант это позволять себе пенные напитки сделанные там и не ездить.
Я нисколько себе не изменяю. Например 2-го ставлю авто на прикол на неопределенное время.
Ну и тогда.....

Цитата:
Только зачем при этом всем втирать, что выпиваешь только за границей из-за нежеления вкладывать деньги в Российскую алкопромышленность.
В российскую алкопромышленность????
Пардон мне эта водка ну нафиг не сплющилась!
А что еще есть?
Пиво? Я луче консервированное попью чем неизвестно что.
Вино? Я вас умоляю. Три топора или массандру?
Тольяттинское шампанское или коняк? (своего рода нонсенс)
Тогда что?
И я говорил прежде всего не про промышленность а про акцизы!
За бумажку стоимостью ровно 3 копейки дерут приличные деньги и потом меня же лохуют нулем промилле! Мне это надо?
Я либо не пью либо там.
Почему то там не ноль промилле.
А?
Вот если ноль, то и в кассу ноль.
Я всегда именно так говорил.
У русалкопрома возможностей для лоббирования отмены этого нуля поболее будет, но не чешутся ибо и так берут, но я пас. Так понятно?

Цитата:
Надо было так сразу и сказать, что мол не пью в России потому что боюсь.
Мне отвага в этом ну на фиг не нужна. Не то дело.
Позицию свою объяснил.
С высоких трибун сказано прямым текстом - идет "отстрел" ненулевых.
Блин, ну те кто не понял - будте смелыми. Я с мая по октябрь накатал 12000км.
Это мне было нужнее. Семье моей.
А теперь могу и немного отдохнуть.
Вон Паулайнер в полке. 2-е уже скоро.
Супруга если что след. неделю меня покатает.
Так что вот.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Угу, в 7 часов утра. Целый концерт был.
Федор поделится подробностями общения симпатичнейшими инспекторами?
Старый 30.09.2013, 19:22   #6
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Федор поделится подробностями общения симпатичнейшими инспекторами?
Завтра отпишусь, щас немного не форме. У сынули день рождения ... сегодня.
Старый 10.12.2013, 09:45   #7
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Ну, вот, так и умерла тихо тема.. Что, собственно, и требовалось доказать - адекватным людям не хочется ездить, "заложив за воротник", им хотелось всего лишь искоренения абсурда, выдуманного недалекими правителями. А отморозкам что раньше было пофиг, что сейчас.
Может, кто-то уже "продувался" по новым нормативам? Как чего, отпишитесь, интересно же )) feudor вот пообещал рассказать и сгинул где-то
Старый 27.09.2013, 08:24   #8
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вещи с дачи вывезу - машину на прикол в гараж можно ставить и по чешско/мюнхенскому немного ударить(Роснефть и пр. без моих копеечек).
Это плохо?
Во во, а потом весной такие вот дачники-подснежники выезжают на дорогу и творят чорти чо, хуже пьяных.
Старый 27.09.2013, 11:10   #9
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во во, а потом весной такие вот дачники-подснежники выезжают на дорогу и творят чорти чо, хуже пьяных.
дачники это особая категория водителей, как не крути. Этой весной в субботний день - за АЗС "Газпромнефть", на ней очередь (типа постплата), выхожу - на меня крендель орет "Ты чего так долго?". Я ему - ты что дачник? Здесь же всегда так.
Старый 27.09.2013, 11:37   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 32 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
дачники это особая категория водителей
+100500

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ