Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 06:04   #211
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

По поводу кол-ва спиц - это я знаю.
На родном литье их еще больше... мыть тщательно приходится.
НА счет остального - как повезёт..

Еще вот такой вот вариант рассматриваю, именно в Сером исполнении. Мне кажется не очень идет мне в черном...

как то так будет смотреться
Миниатюры
Диски.JPG  

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник

Последний раз редактировалось kostet; 10.10.2013 в 06:19..
kostet вне форума   Вверх
Старый 10.10.2013, 06:35   #212
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня и завтра наверно пешком пойду, в выходные переобуюсь, неохото в будний день возиться, люблю неспеша, всё проверить, везде заглянуть, подёргать, покрутить, раз машину поднял. Потом летние колёса помыть. Если просто колёса прекидывать, то можно в полчаса уложиться, но у меня на это всегда уходит не меньше 2-х часов.
Sed вне форума   Вверх
Старый 10.10.2013, 07:17   #213
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заказал на Шиномане Серенькие, как на фото выше, 7 260 со скидкой.

Старый 10.10.2013, 08:03   #214
Интересующийся

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 13 Артем88 не успел проявить себя

классные колеса, и смотреться круто!!!!

Добавлено через 2 минуты
а у меня и лето и зима на штампах....весной только летние покрашу в цвет кузова, и тоже не плохо будет смотреться.
Старый 10.10.2013, 08:26   #215
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Сегодня и завтра наверно пешком пойду, в выходные переобуюсь, неохото в будний день возиться, люблю неспеша, всё проверить, везде заглянуть, подёргать, покрутить, раз машину поднял. Потом летние колёса помыть. Если просто колёса прекидывать, то можно в полчаса уложиться, но у меня на это всегда уходит не меньше 2-х часов.
Я тоже стараюсь ревизию навести заодно, как минимум снять барабаны и грязь убрать оттуда, ну и шланги тормозные посмотреть!
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 10.10.2013, 19:12   #216
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Вот, к 10 тыщам километров моего нового/старого коня посетила первая внеплановая поломка. Что-то замутилось с питанием вентилятора отопителя. Сам вентилятор туго, но крутит. На реостате подгорела масса. В остальном - х.з. Пока заколхозил систему обдува в обход штатного реостата. Колхоз - наше всё
Старый 11.10.2013, 06:09   #217
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
к 10 тыщам километров
Когда успел?!))
MadBug вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 06:30   #218
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Когда успел?!))
4 тыщи километров я накрутил в поездке из Курска в Кемерово. Потом постоянные поездки на дачу. Туда-сюда 120 км. Старший в школу пошёл. Соответственно, я его забираю из школы, везу на южный, потом опять в центр, а вечером за младшей еду в детсад... в общем, дневные пробеги возросли.
Старый 11.10.2013, 07:09   #219
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, а, вон оно чо, тогда понятно...) З.ы. У меня что на "пятнаре", что на "Калинвагене" пробег стабильный - 10 тысяч в год, +- тысяча).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 07:15   #220
Кузбасский Лидер

за 5 мес и 21 день уже 8500 наколесил!!!Дом-Садик-Работа-Садик-Дом = 35 км. Ежедневно. Не считая других поездок.

Закрытая тема