Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я бы взял Chevrolet Lacetti. За 460 как раз понравившеяся мне комплектация, где есть всё самое необходимое. Это мой выбор.
Хочу поменять 11-ю ВАЗ на новую машину. Посматриваю в сторону Lacetti Wagon. Если есть информация об этой машине, поделитесь, пожалуйста. Где ее делают, какие слабые и сильные стороны. Как переносит наш бензин. Есть ли проблема с запчастями. Нужен ли спец инструмент (дюймовый) для обслуживания. Как подвеска переносит наши региональные дороги. Другие особенности, которые следует учесть. Спасибо.
Сегодня из списка потенциальных вариантов исключил Матрикс...до сегодня даже множественные отзывы в инете о коренной бооячке радиатора не так смущали меня,как случай с знакомым на выходных-когда на 1.8 матриксе,том самом ,пользование товарища ,которым и отзывы о этой машине т.с. Из первых уст склоняли меня к этой машинке-отказали тормоза!а после ремонта на сервисе рольфа еще раз отказали,и только уж после этого рольфовцы нашли корень зла в гл.тормозном цилиндре и заменили его,плюс им один-они оплатили эякулятор.Остался Ноут за 457т.р. мерива и Тур-они подороже,еще оч хочу посидеть в Фабии Нью и если сзади места обнаружу не меньше чем в Калине,то скорее ее и возьму за 460 1.6 аутоматец
...хотя умом ощущаю,что по ширине Фабия,меньшая Калины и даже Приоры на 3.5 и 1.5см соот-нно по внешним размерам ,внутри может взять только за счет тоньших дверей-безопасность тю-тю
Хочу поменять 11-ю ВАЗ на новую машину. Посматриваю в сторону Lacetti Wagon. Если есть информация об этой машине, поделитесь, пожалуйста. Где ее делают, какие слабые и сильные стороны. Как переносит наш бензин. Есть ли проблема с запчастями. Нужен ли спец инструмент (дюймовый) для обслуживания. Как подвеска переносит наши региональные дороги. Другие особенности, которые следует учесть. Спасибо.
На моей бывшей работе синие лачетти - карпоративный транспорт.
Если брать новую нет проблем. Делают в Калининграде. К бензину более чувствительна, чем Калина и поболе кушает. Если нравится, можно брать. (б/у ни в коем случае) Нормальное соотношение цена-качество.
Да - лучше 1,8 мотор брать. Бензина не на много больше потребляет, зато если ремень порвется клапана не погнет. Логан будет понадежней. Французы со всей ответственностью подошли к адаптации авто к России. Даже лучше чем мы сами. Посмотри, мош понравится. Мне так не очень
А я взял Renault Symbol... Не красавец конечно, хотя многое зависит от цвета. Комплектация Expression+: Двигатель 1.4 98 лошадей, туманки, 4 электростеклоподъёмника, электрозеркала с подогревом, лифт сиденья водителя, центральный замок с управлением с ключа, ГУР, АКПП, климат-контроль, 1 подушка, музыка с управлением на руле CD/MP3 (blaupunkt) + 4 динамика и 2 пищалки (ABS как опция стоит 10800, вторая подушка 6800). Цена: 434 000, машина уже в салоне - ждать не надо. (это окончательная цена с доставкой и цветом металлик... у всех ипортных авто это в цену не включено - не забывайте).
Подвеска по нашим колдобинам приятная. Кстати у Логана подвеска от Симбола. А у Симбола мотор мегановский (у мегана 1.4, 1.6 и 2.0).
А я взял Renault Symbol... Не красавец конечно, хотя многое зависит от цвета. Комплектация Expression+: Двигатель 1.4 98 лошадей, туманки, 4 электростеклоподъёмника, электрозеркала с подогревом, лифт сиденья водителя, центральный замок с управлением с ключа, ГУР, АКПП, климат-контроль, 1 подушка, музыка с управлением на руле CD/MP3 (blaupunkt) + 4 динамика и 2 пищалки (ABS как опция стоит 10800, вторая подушка 6800). Цена: 434 000, машина уже в салоне - ждать не надо. (это окончательная цена с доставкой и цветом металлик... у всех ипортных авто это в цену не включено - не забывайте).
Подвеска по нашим колдобинам приятная. Кстати у Логана подвеска от Симбола. А у Симбола мотор мегановский (у мегана 1.4, 1.6 и 2.0).
Ну и как машинка?вместительна,шумна?по сравнен с Калиной?
Багажник офигенного размера. У меня там брат лежал =)) По сравнению с Калиной весьма тиха. Двигатель слышно от 3000 оборотов причём в глубине, ненавязчиво так... а не рёв как у истребителя. Стал ездить с закрытыми окнами и без музыки - слушаю тишину и тихое урчание моторчика.