Может кто помочь: имеется МФУ HP PhotoSmart С5283, где можно запчасти к нему найти, а интересует такой редуктор, а еще лучше такая шестерня. В HP C8991A есть такая шестерня, может у кого завалялся?)
вроде чтото такое валялось
будет время гляну
2Москит, 6yx, про сиденья я написал; не климат, просто кондей. косяков вроде нет, хозяин сказал что менял задние стойки на каябу в первый год, левое крыло (родное помял гдето, решил не править и поменял просто), и чтото в коробке со спидометром связанное (подозреваю что ответную часть к датчику скорости?). У него даже половина летней резины родная, машина с год просто стояла (с сердцем плохо было у человека).
Знакомый купил октавию 3 1,2турбо я говорю едет хоть машина то ? Он говорит в сравнении с ниссан альмерой 1,8автомат которая до этого у него была динамичнее )))
2Москит, 6yx, про сиденья я написал; не климат, просто кондей. косяков вроде нет, хозяин сказал что менял задние стойки на каябу в первый год, левое крыло (родное помял гдето, решил не править и поменял просто), и чтото в коробке со спидометром связанное (подозреваю что ответную часть к датчику скорости?). У него даже половина летней резины родная, машина с год просто стояла (с сердцем плохо было у человека).
Надо брать, лачет универсал хороший вариант, просторный, практичный. В крайнем случае, если не понравится, можно будет продать в эту же цену. В этом плюс б/у.