RemixX, большое спасибо за мафон немного не тот оказался 9852RB но всё равно играет отлично, утром на холоде чуть тупила а так проблем больше не возникло, радио даже не подключал, мне оно не надо, ищу футляр для панельки, вскоре буду паять к ней ещё 2 выхода на саб))
Претензий нет, просто поделился ощущениями, особо понравилось крутить громкость, мягонько, легко и послушно, на старом альпе джойстик был чуть поломан и я закалебывался выбрать нужную мне громкость. На пионе 6200 к джойстику были добавлены кнопки вверх-вправо-влево-вниз поэтому крутить было не так удобно. На 2 диновом пионе видел вместо джойстика стоят кнопки и сенсор, выглядит конечно красиво и надёжно но всё равно что-то не то...
Также в плюсы добавлю откидывающуюся вниз панельку, а в минусы - всего 2 линейника. Подробнее не смотрел, даже в настройках ещё не копался.
Может кто помочь: имеется МФУ HP PhotoSmart С5283, где можно запчасти к нему найти, а интересует такой редуктор, а еще лучше такая шестерня. В HP C8991A есть такая шестерня, может у кого завалялся?)
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Москит, gorunuch, двиг 1.6, кондей, балалайка простенькая, сигналка без автозапуска, 2 комплекта резины. в авариях не была сильных, крыло чуть мяли, сразу поменяли, править не стали. пробег и цена для такого возраста вкусные. на авито продают с пробегом 75+ и цена выше
вчера проехался, едет хорошо, не брякает, получше моей калинки. Dizel469, со своей - хз, может брату отойдет по наследству) мож продам..
Ryuuk, если комплектация SX, то цена действительно вкусная. Если SE, то она слишком пустая (т.е. я бы не стал смотреть автомобиль без ABS, подогрева сидений и прочих полезных плюшек).
Добавлено через 6 минут
Хотя с 1.6 вроде были только SX
Ryuuk, где обслуживалась? если у нас то давай вин... посмотрю че там... кузов какой?
Москит, сейчас конечно трудно без таблички комплектаций... но по моему абс там везде есть... 1.4 согласен для меня то же не едет... но знаю очень много людей которые ездят и не парятся...
Езжу на Октавии Тур 1.4 и не парюсь. У нас уже не так и много свободного места вгороде чтобы погонять, во первых. Во вторых бывает что и на крутых тачках кое как едут, что подопнуть охота)
Ryuuk, где обслуживалась? если у нас то давай вин... посмотрю че там... кузов какой?
Москит, сейчас конечно трудно без таблички комплектаций... но по моему абс там везде есть... 1.4 согласен для меня то же не едет... но знаю очень много людей которые ездят и не парятся...
где обслуживалась чтото не спросил, вин завтра спрошу. кузов - сарайка. вчера прокатился чуток - значительно интереснее моей 1.4