После сел в шниву,и удивился, в шниве места МЕНЬШЕ!
В общем буду пробовать приобретать калину,только вот посоветуйте со стороны владельцев,лучше хэтч или седан?)))
Всем огромное спасибо ))))
А я тебе говорил, что места в калине больше чем в шниве, сам по такому признаку машину выбирал...Жаль тогда универсала не было,взял Хэтч, по мне практичнее седана
Тогда вопрос по универсалу...
Что то читаю тут сайты разных авто салонов,и немогу понять,какая комплектуха лучше? 11173-33-436 или 11174-33-016 ?
И вообще какая комплектация самая максимальная? (с кондеем и без)
И вообще лучше 11174 или 11173?
Последний раз редактировалось LazyMind; 16.09.2008 в 10:14..
здравствуйте уважаемые калиноводы
стою перед выбором - седан или универсал (с двигателем тоже не определился - всю ветку прочитал)
суть такова - по данный АвтоВАЗа у универсала в штатном положении на 50 кубиков багажник меньше, чем у седана (в седан знаю много влезает. у соседа такой - столько с дачи/на дачу перевез).
мне интересно в чем потеря-то? размеры (опять по сайту) у них одинаковые
вот если есть те кто ранее имел седан (калина), а сейчас универсал, то рад буду выслушать мнения
с уважением
дык ууниверсала заднюю полку скинул - и холодильник влезет. А у седана такое не прокатит - бери лучше универсал. сам хотел - не смог дождаться - не продавались у нас тада они....а багажники вроде одинаковые - те что под полкой, тут народ коврики в багажник по моему почти одинаковые кладет - немного отличаются ....... в районе арок
Кубиков меньше из-за того, что полка в универсале пониже лежит. Площадь одинаковая. Универсал, конечно, самый практичный вариант - в классе бюджетных автомобилей машина должна уметь все и сразу. Ну и 1.4 надо брать - более современный и экономичный двигатель.
Тут все не так сложно! В универсале можно увезти более объемный гуз, например, загрузив машину при съезде с дачи осенью, если таковой нет, то лучше взять седан, много не потреяешь!
В движках тоже особых сложностей нет, 1.6 имеет большую тягу на низах, а на 1.4. можно быстрее разогнаться, так что выбирать Вам, или резкий страт или большая средняя скорость на трассе. + к тому читайте мнения сверху!
Сам пока выбираю, те-же проблемы!
Однозначно лучше универсал. Калина - бюджетная машина,и за свои деньги должна давать максимум возможностей. Тут с кузовом универсал никто не поспорит.
А когда Бентли Континенталь будете выбирать - там уже можно метаться между стремительным купе и солидным седаном :-)
По движку моё мнение - 1,4. Он существенно современнее восьмиклапанника.