Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 22:22   #111
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пневмоподвеска

Цитата:
Сообщение от DEN 333 Посмотреть сообщение
накачивать стойки автомобильным компрессором (у меня беркут 15)
выбрось это из головы....до добра не доведет...или оставайся на пружинах или полноценная система
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2013, 09:12   #112
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DEN 333 Посмотреть сообщение
Думаю что ровно получится если ориентироваться по манометру или ошибаюсь?.
Простой пример. После установки переда качаем компрессором по очереди. Одну стойку давнули 7 очков(я еще своим стареньким китайским качал, там уже шкала кончилась) - машина не поднимается. Перешел на другую стойку - накачал до 4,5 - стойки распрямились обе почти до конца. Сходил на вторую сторону перемерял - около 5 очков, т.к. камера распрямилась и давление уменьшилось. В идеал получиться сделать вручную на идеально ровной площадке без пассажиров и груза. Если захочется поменять давление - нужно снова повторять манипуляции, поэтому без блока управление хлопотно ловить положение авто, воздух не пружина, сильнее реагирует на загрузку. С системой интереснее http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VhyJCsiaoBE
Сейчас задние колеса можно вывешивать по очереди, прикольно.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 17:37   #113
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

analitik, ты где ездить собираешься с таким занижением? Где то я читал, что тебе уже известна цена в 40 килоруб..ааа, вспомнил, на приороводе пиаришь ))

Добавлено через 2 минуты
Semen43, кстати,( лень рыцца в ветке) а скажи: как и куда опирается балон задних амортизаторов?( я тут видел, намедни, пневмокомплекты...)

Последний раз редактировалось vlad78; 23.10.2013 в 17:50..
vlad78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 18:57   #114
Гигант мысли

Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
кстати,( лень рыцца в ветке) а скажи: как и куда опирается балон задних амортизаторов?( я тут видел, намедни, пневмокомплекты...)
Я делал сыну в штатное место, только вместо бубликов ставили опору Эволекс http://www.evolex.org/assets/images/ex94615ttx.jpg, бублики думаю жидковаты будут для веса автомобиля, они предназначены, чтобы шток поддерживать.
На данный момент пневма продана, отдельно от машины, потом музыка, а потом машина. Старую машину с дорогими ляльками продавать оказалось хлопотно, лучше по отдельности. Сын купил Акцента и просто катается, вроде желания нет пока ковыряться. Я для себя лично по своим хотелкам не увидел ничего супер пупер этакого, чтобы сам заморочиться этой темой. Конструкция сложная, дорогая, понты конечно можно бросать перед девчонками, но это для молодежи....
Старый 23.10.2013, 20:05   #115
Совсем как дома

Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро

Semen43, спс за ответ
Старый 24.10.2013, 19:17   #116
Гигант мысли

Цитата:
спс за ответ
да не за что, вот как то так выглядело в сборе http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=72
Старый 25.10.2013, 13:08   #117
Гость

Автомобиль: LADA GRANTA
Вес репутации: 0 analitik не успел проявить себя

Цитата:
analitik, ты где ездить собираешься с таким занижением? Где то я читал, что тебе уже известна цена в 40 килоруб..ааа, вспомнил, на приороводе пиаришь ))

Добавлено через 2 минуты
Semen43, кстати,( лень рыцца в ветке) а скажи: как и куда опирается балон задних амортизаторов?( я тут видел, намедни, пневмокомплекты...)
Цитата:
ты где ездить собираешься с таким занижением? Где то я читал, что тебе уже известна цена в 40 килоруб..ааа, вспомнил, на приороводе пиаришь ))
У меня во дворе иногда тусуется черная приора, так вот она по-моему вообще на днище лежит, когда стоит на месте. Подозреваю, что там не пневмоподвеска, а тупо укорочены пружины или вообще отсутствие оных. Вот и думаю, как бедные ребята проезжают лежачих полицейских?
Многие думают, что цена пневмоподвески начинается от 80-100 тыс. руб. По сути наверное так и есть, если заказать готовый забугорный комплект. Но наши парни доказывают, что комплект пневмоподвески может и должен стоить меньше.
Автор статьи доказывает на своем примере, что так оно и есть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от analitik Посмотреть сообщение
..ааа, вспомнил, на приороводе пиаришь ))
Уж сколько раз встречал людей на своем пути, которые говорили: "Где же ты раньше был, когда мы вон то барахло брали?".
Ни когда не стесняюсь делиться информацией, которая возможно кому-то может пригодиться, а в идеальном случае еще и деньги экономить.
analitik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 16:15   #118
Совсем как дома

Цитата:
Уж сколько раз встречал людей на своем пути, которые говорили: "Где же ты раньше был, когда мы вон то барахло брали?".
Ни когда не стесняюсь делиться информацией, которая возможно кому-то может пригодиться, а в идеальном случае еще и деньги экономить.
Прям Тимур и его команда)
А откуда инфа что привезут стингеры пневму?
А почему привезут- оне же сами тюнингеры?
И откуда взята цифра 80-100 тыщ?? Вон в поиске выдает от 10000 / 20000..
Старый 13.11.2013, 12:59   #119
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina NA PNEVME/SUNDOWN AUDIO
Вес репутации: 36 BLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLACK BASS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет
Вот и моя пневмоподвеска - собирали в Пятигорске в VIP-STYLE, кому что интересно спрашивайте - по возможности отвечу на интересущие вопросы (в пределах моих знаний конечно же)

BLACK BASS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2013, 15:19   #120
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от BLACK BASS Посмотреть сообщение
Всем привет
Вот и моя пневмоподвеска - собирали в Пятигорске в VIP-STYLE, кому что интересно спрашивайте
При падении задняя балка за кузов не задевает, или смещал ее? А привода за лонжероны на передке?

Добавлено через 1 минуту
На бубликах не жестко получилось? Или ставил доб рессиверы? Чем управляешь?

Добавлено через 58 секунд
На фотках - максимальный подъем и максимальное опускание?
Ответ