Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 11:23   #2531
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи - 3

Цитата:
Сообщение от Pамиль Посмотреть сообщение
Как вариант. Тоже скрипело и в правом и в левом именно в заднем. Крошится барабан и в пазе образуется всякая крошка. Снимал барабаны, пошкрябал отверткой, все прошло.
Вот это,скорее всего....!!!!!!
Старый 25.10.2013, 17:04   #2532
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111730-41-070
Вес репутации: 41 СКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pамиль, я там даже WD-40 все побрызгал и зачистил!) Все равно тварь скрипит. Пока только одно спасает - музыку погромче и поехал)
СКуКа вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 17:17   #2533
Знаток

Автомобиль: Vesta SW Cross
Вес репутации: 46 Rascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rascals с помощью ICQ

СКуКа, а поточнее куда ты вдешкой побрызгал? надеюсь не в нутрь барабана?
Rascals вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 17:21   #2534
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 41 СКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rascals, даже внутрь! Потом тряпкой выгреб все, нулевочкой шлифанул)) Ничего там не осталось от вд, а даже если и осталось, то после пары хороших торможений все окончательно выдуло оттуда)
СКуКа вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 17:39   #2535
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

СКуКа, Если что,у Меня есть комплект задних тормозов,б/у,пробег около 30тыс,в идеальном состоянии..!! Если понадобятся могу привезти..!
Время на раздумье,до 16.00 воскресения.
Старый 25.10.2013, 17:59   #2536
Оренбургская ячейка

Region56, спасибо, но не надо, нехай подавятся и дальше скрипят) На качестве торможения главное никак не сказывается это и ладно. Мне бы докопаться просто, от чего это, просто уже дело принципа)
СКуКа вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 16:15   #2537
Знаток

Автомобиль: Vesta SW Cross
Вес репутации: 46 Rascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rascals с помощью ICQ

Сегодня решил переобуться и сломался болт колесный, часть болта осталась ступице :-(, кто знает где можно качественно высверлить, ну и на случай войны сколько стоит передния правая ступица?
Rascals вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 17:54   #2538
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Может, на Мира - рядом с Максимумом, там валы шлифуют, блоки-головки делают, руки должны быть на месте.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 18:12   #2539
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 46 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

было такое на десятке. два болта сломались на переднем правом колесе. Ни один болт не смогли высверлить.
Pамиль вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 20:21   #2540
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

СКуКа, У меня возникал скрип (металлический) при торможении ,сезонно весной и осенью во время когда дорога мокрая. При разборе вроде всё нормально,колодки нормальной толщины, такое впечатление складывалось,что песок и прочий абразив попадали с водой на колодки и при торможении эта "гадость" оставалась на колодках и скрипела. Но летом и зимой вроде нормально было. Кстати такая хрень на обоих калинах была. Меня больше скрип передних колодок раздражал,аж на тормоз жать не хотелось.
Любитель56 вне форума   Вверх
Закрытая тема