Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 22:00   #941
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от ERGO Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам, что примерно ожидать к весне следующего года? Подвеска? Сиденья? Навигатор?
Насчет подвески запланированы другие пружины и аморы,по сути самые глобальные изменения с переходом на подвеску Гранты уже свершились.Пожалуй только сидушки и то только те что с лифтом интересны,хотя здесь уже был ответ от пресс-центра Ваза что якобы будут с Нового года,но как выразился Стас В.контакте-" точных сроков нет"
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 22:56   #942
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро

Думаю что их нету на региональном складе просто.
GetaCore вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 23:12   #943
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GetaCore Посмотреть сообщение
Думаю что их нету на региональном складе просто.
Сомнительно, что 12 универов за один день исчезли со складов, причем в других регионах то же самое. Очевидно калину по каким-то причинам убрали из системы...
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 23:29   #944
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

по моему новую скидочную компанию готовят, убрали, чтобы не лохануться, как в прошлый раз, когда суммарная скидка достигала 65000 рублей в течение трех дней.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 00:56   #945
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от отважный тостер Посмотреть сообщение
у меня просьба, в основном, конечно, к фанату. жду калину универ с боковыми подушками (у нас в кз только такой люкс), если не затруднит поделиться инфой о том когда их начнут в конце-концов собирать, просто напишите сюда. я время от времени читаю эту тему. спс=)
с радостью сообщил бы но- нам не сообщают ни сроков ни планов..я только по факту могу увидеть и сообщить..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 09:15   #946
Новичок

Вес репутации: 13 kudymkar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
по моему новую скидочную компанию готовят..
Было бы совсем неплохо! Специально скидок ждать не буду, но Новый Год не за горами. А вдруг?..
kudymkar вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 11:39   #947
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

В конфигураторе,на офф. сайте,два оттенка убрали("белое облако" и "ледяной") и добавили "одиссей".Жаль,многие,судя по отзывам,хотели чисто белую.
Старый 31.10.2013, 12:04   #948
Новичок

Что за фигня? Хочу белое облако! А здесь: http://lada-kalina.ru/ есть пока. Чего ждать?
Старый 31.10.2013, 12:08   #949
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро

Чо психуете? Не будет этого белого, будет другой какой нибудь.
В плане покраски за ноябрь есть ледниковый(221), 221 это по сиккенсу тоже белый но оттенок темнее чуть-чуть.
GetaCore вне форума   Вверх
Старый 31.10.2013, 12:18   #950
Новичок

ледниковый эо са-а-авсем не белое облоко. Не нравится ни разу. Коль так пойдет, буду думать о рислинге. Или возьму любой "белый" и перекрашу в то, что хочу
Закрытая тема