у меня просьба, в основном, конечно, к фанату. жду калину универ с боковыми подушками (у нас в кз только такой люкс), если не затруднит поделиться инфой о том когда их начнут в конце-концов собирать, просто напишите сюда. я время от времени читаю эту тему. спс=)
Вопрос к знатокам, что примерно ожидать к весне следующего года?
Подвеска? Сиденья? Навигатор?
И еще, не вижу отзывов о новой калине универсал. Только хетчи, или я невнимателен?
Это нет.Проскакивала информация, о облажавшихся американцах (так бодро обещавших,завалить нас, "супер-пупер" сиденьями).Посему, сиденья видимо, будут такие же.
Проскакивала информация, о облажавшихся американцах (так бодро обещавших,завалить нас, "супер-пупер" сиденьями).
lear corp. попыталась пересмотреть условия контракта - в ответ на это автоваз разорвал контракт (это оф. версия. а версия амеры "лажанули" ес-но для патриотов приятнее). по версии людей с автозавода, новый тендер даже не начали готовить, казалось бы странно... я помню (таблица комплектаций), что кресла lear планировались для стандарта, что никак не объясняет отсутствие кресел с БПБ. И еще кое, что: приора якобы будет с БПБ, казалось бы, что мешает калине? тендер не могут заключить? ну-ну. инфы у нас нет, так что кто "лажанул" - большой вопрос (особенно удивляет, тот факт, что по мнению автоваза, уж больно часто "лажают" ино поставщики)