Робяты..любой самый что нинаесть серый пресерый дилер берет машины откуда? Прально..у белых пушистых дилеров...только они имеют право получать машины с завода..и они потом делают предпродажку и оформляют гар.талон. И только потом эти машины попадают кто к серым,кто напрямую к хозяину. Так что штампы будут всегда в книжке. А вот делал ей вправду предпродажку или нет- дело кажного салона в отдельности, дабы порядки везде разные в реальности.
Робяты..любой самый что нинаесть серый пресерый дилер берет машины откуда? Прально..у белых пушистых дилеров...только они имеют право получать машины с завода..и они потом делают предпродажку и оформляют гар.талон. И только потом эти машины попадают кто к серым,кто напрямую к хозяину. Так что штампы будут всегда в книжке
Ой а что Fanat63 машинку поменял? Вроде КИА джипец был?
Смотрю теперь ПРИМУС))))))
Сегодня пол вечера катался на Рено Логан, у него оказывается педали все гораздо легче жмутся))))) а вот руль крутится тяжелее. Двигатель мне слышно не было вообще, только трансмиссионные звуки, удивило отсутствие электрозеркал)))).
После сел в свою Калину и прислушался, оказывается я не двигатель слышу а глушитель рычит, он не дырявый, просто он рычит. В целом в Калине громче чем в Логане. Для сравнения Логан 2010г дв.1,6 пробег 44т.км., Калина 2010 дв 1,4 пробег 76т.км.
А еще сегодня звонил менеджер в АвтоГермеса и ничем не обрадовал, машины еще нет как нет.))))) Ждемс)))))
чувак на приусе дуэтом с калино на море гоняли у обоих по 6 с чем то литров на сотню , но приус тяжелее , приус с кондером , приус на автомате .и спортаж то полюбому больше хавает )
Сегодня пол вечера катался на Рено Логан, у него оказывается педали все гораздо легче жмутся)))))
У меня на Калине 2011г.в. педаль сцепления тугая. А вот на Калине 2012 - уже легкая. Так что сравнивать надо с новыми Калинами, а я так понял ты сравнивал со своей, 2010г.в.