Это да, шутка юмора понятна)) Все же езжу я, как раньше, так и сейчас на новом авто, выбором 2года назад ЛК на ЛК доволен, отмотай время назад, поступил бы также. С ЛК нет проблем - поездил 3 года и продал, а вот с новыми иномарками - много случаев когда избавится от них потом даже за 3/5 цены очень сложно. Да и те, кто брал б/у ино - меняют их в 2 раза чаще меня, так что повод задуматься все же есть, имхо )))
те, кто брал б/у ино - меняют их в 2 раза чаще меня
Те кто любят часто менять машины берут б/у чтобы меньше потерять при продаже... Все же новую машину через год продавать накладно. Так что задумываться тут особо не о чем
Неправда ваша)) Б/у продают всегда по причине того, что перестала устраивать, как правило в 99% случаев это технические проблемы либо последствия дтп. Любой последующий владелец рано или поздно поймет, почему от его а/м избавился предыдущий владелец. Раз уж перекупы порой влетают конкретно, то что говорить про обывателей. По мне так лучше переплатить за новую, чем почувствовать себя обманутым простачком. Так что задуматься с б/у как раз есть о чем, вот как бы так!
ппс с перекупами, равно к с бывшими владельцами связываться сродни иметь дело с цыганами, при этом не надо спрашивать и думать как именно, но нае ... они вас обязательно!!!
ппс с перекупами, равно к с бывшими владельцами связываться сродни иметь дело с цыганами, при этом не надо спрашивать и думать как именно, но нае ... они вас обязательно!!!