nio58, Да, седан!
Опять же очень вежливый манагер, все грамотно и доступно мне рассказывал.
киа - ко мне даже никто не подошел.
шевроле - подошел какой то чел на депресняке, и даже противно было общаться...
За год ни чего не изменилось.
Точно такие же впечатления остались от этих салонов.
Добавлю сюда еще и Пежо. Полчаса искал менегера, развернулся и пошел в Форд.
Вот-вот, чем больше слушаю тут, тем больше понимаю нафиг мне весь это гемор вкупе с "немыслимым иномарочным комфортом"?! Отъезжу на своей до окончания срока гарантии и возьму себе старый добрый и бюджетный рено лохан, без шуток )) И правда что за бред заморачиваться на этих идиотских дорогостоящих пылесосах в красивых обертках по выкачиванию бабла! На съэкономленные деньги лучше прикупить себе еще квартирку и получать с нее доход )))
ппс zemljak, у меня товарищ взял 2-ку в высотке без отделки у Метро, сейчас рвет на себе волосы, говорит, что его тошнит от этого района и ехать он туда не хочет, думает продавать ...
то его тошнит от этого района и ехать он туда не хочет, думает продавать ...
бывает. но меня не тот район и слава богу не тошнит.
если переезжать я бы хотел на западную, в новые дома в районе ипподрома. но цены там отбивают всякую охоту.
Я не учел, что мои минимальные требования: 16клоп, 2ПБ, кондей+АБС, а логан будет по цене уже Рио, потому РИО в минималке, просто как под 5-ую точку чтобы по городу ездить без всяких там понтов ...
Цитата:
Сообщение от zemljak
цены отбивают всякую охоту.
Это Да! Однако в нормальном р-не, да в новостройке с отделкой, как минимум 1,8 за 1к, никак не меньше ...