Есть какой нить список полный по всем узлам подвески, то есть:
Зад:
2 опоры, 2 пружины, 2 стойки, 2 гайки и тд...
Чтобы всё до мелочей сразу купить и поменять. Это же касается и передней подвески. Сам вот чего-то не могу найти, а может его и нет в помине.
В общем дело такое - раздолбал один аморт так, что пыльник у меня оказался между пружиной и штоком амортизатора, от подвески просто дикие стуки, а сервис-мэн сказал что ездить кое как можно, но менять хочу до наступления реальных холодов. Сегодня заехал в авто49 и мне сказали, мол аморты стоят по 1930р за штуку ( оригинал ) и что они там разные, специально просил меня посмотреть, какая у меня на стойке чашка. Сейчас вот зашел на сайт руси и там нашел аморт за 800р с копейками, но есть сразу два вопроса:
1) А подойдет ли ко мне и как это вообще определить?
2) А не гамно ли это часом?
63944 Амортизатор ВАЗ 1118-1119 передний масляный SILVERGLIDE шт 1118-2905003 830 788.50
Авто калина седан 8 года 1.4 90 сил...
Буд очень рад услышать ответы, ибо менять надо уже завтра-послезавтра...
kaspergreen, то, что ты нашел - это патрон, для него еще надо будет купить сапог, т.е. корпус стойки в который этот патрон вставить. патрон - 800р, сапог - ~650р. и умножаем на два...
Доброго времени суток! Сколько тут всего не читал, внятного ответа не нашел на следующий вопрос. Какие опоры стоек нужно поставить, чтобы на пару сантиметров поднять перед на калине? Вариант с грантовскими опорниками как?
Доброго времени суток! Сколько тут всего не читал, внятного ответа не нашел на следующий вопрос. Какие опоры стоек нужно поставить, чтобы на пару сантиметров поднять перед на калине? Вариант с грантовскими опорниками как?
Опоры Сэви Экстрим, поднимать передок на 3-4см уверенно.
Это смотря что ты считаешь хорошим. Каждый даст совет исходя из своего опыта. Я например с 2007 года на сс20 езжу. В марте вот уже второй комплект стоек поставил и очень доволен. На Гранту насколько я знаю, они тоже выпустили и аморты и опоры голдовские, даже пружины уже появились. Так что тут что посоветуешь, кури темы и выбирай по бюджету и пристрастиям