Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я такой целый год юзал, очень достойный регистратор. Коробка случаем не такая?
Коробка не показана на сайте! Хочу заказать такой коллеге по работе, у меня самого официальный Каркам Q2 - покупал у нас! Смущает только пару моментов в описании на сайте - внутрення память 256Мб ( хотя у оригинала 228), размер экрана 2,5 дюйма (у оригинала -2), видеоформат записываемых файлов указан на сайте еще MPEG4 (у официального такого нет по-моему)!
P.S. Что случилось с вашим после года использования?
У компьютерщиков фишка такая есть: 1 Мб равен 1024 кб, мож и здесь такая заморочка
Цитата:
Сообщение от Rustik
размер экрана 2,5 дюйма (у оригинала -2)
Китайцы могли ошибиться, у меня тоже был 2 дюйма. С моим ничего не случилось, продолжает трудиться у нового хозяина. Я другой себе купил, с большим углом обзора. А видеоформат вроде что MOV, что MPEG4, одинаков
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
КСмущает только пару моментов в описании на сайте - внутрення память 256Мб ( хотя у оригинала 228)
На любой носитель информации невозможно записать полностью весь объем,который указан на нем.Можете проверить на своей флешке.На 1Гб поместится около 870МБ-930МБ.
Смущает только пару моментов в описании на сайте - внутрення память 256Мб ( хотя у оригинала 228)
Ну да, это нормально.
Смотрел сейчас Trendvision tv-100.
У них прямо на сайте написано: внутренняя память есть, 512Мб (доступно около 450М).
Кстати, хороший регик этот TV-100 судя по всему.
Есть ли циклическая запись (у многих китайцев нет) и кнопка фото?
Отдельной кнопки фото нету, сперва надо перевести из режима записи, в режим фото. У меня третий китаец, и у каждого была и есть циклическая запись. Вот ссыль. http://www.aliexpress.com/item/2013-...964205912.html
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
Отдельной кнопки фото нету, сперва надо перевести из режима записи, в режим фото. У меня третий китаец, и у каждого была и есть циклическая запись. Вот ссыль. http://www.aliexpress.com/item/2013-...964205912.html
А долго ждали посылку? И во сколько обошлась пересылка?