Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Приветствую всех.
Хочу иметь регистратор с отличным качеством записи, расположенный незаметно за зеркалом.
Первый регистратор, который я заказывал — F500L за 3000 руб. Не устраивает форма. Его если и можно расположить за зеркалом, то только вверх ногами, а функции переворота картинки при записи у него нет.
Затем заказал регистратор — зеркало. Качество куда хуже (заявлено 1080, но там 720 с натяжкой).
Теперь хочется иметь небольшой регистратор с 1080P и записью GPS лога.
Если кто-то покупал что-нибудь подобное, отпишитесь, как в жизни оказалось все, а не на картинках в ебее.
Теперь хочется иметь небольшой регистратор с 1080P и записью GPS лога.
Если кто-то покупал что-нибудь подобное, отпишитесь, как в жизни оказалось все, а не на картинках в ебее.
первый вариант тестил я, сейчас он у брата. Крепление неудобное, периодически зависал, но после перепрошивки вроде работает нормально. Качество видео мне понравилось.
мои видео с него. день и ночь с дождем
Логи пишет куда-то, в родной программе показывает видео с картой и всякими показателями. Конкретно вытащить лог я не смог(не больно правда и старался)
Пока его тестил, приучился соблюдать скоростной режим)))
Цитата:
Сообщение от Grunger
Помню, как-то натыкался на форум, где отписывались о купленных с ebay регистраторов. Сейчас не могу найти.
До недавнего времени у меня был вот такой регистратор. Честно отслужил больше года.
.
Вот его видео. Смотреть в 1080, при выезде на федералку не видно знака рекомендуемой скорости 70. То есть в высоком разрешении угол обзора маленький. http://www.youtube.com/watch?v=vkxFWPCvJ_w.
Недавно пришел с поднебесной вот такой регистратор
Ну по мне видео на этом лучше и угол обзора в высоком разрешении не маленький, обратите внимание на знак 70. Только вес видео в 1.5 раза больший стал. А синий фон по бокам, за такую цену и за такое качество можно простить. http://www.youtube.com/watch?v=uo0UyQor2fs
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
Последний раз редактировалось Веймар; 29.10.2013 в 18:02..
Alexander 47, всмысле на водительское стекло? На водительское место может? Да, ослабляешь контр-гайку и он крутится на 360 градусов, пока шнур не замотается. Но я повторюсь, качество видео очень хорошее, обзор хороший. Я его покупал по какой-то китайской скидке за 65 баксов
Добавлено через 4 минуты
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...