Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Меня в свое время почему-то зацепил фильм "Четвертый вид" с Милой Йовович. Не знаю чем, может потому что смотрел на ночь глядя )) Пол-фильма в напряге провел
ага плюснастоящие документальные отрывки , у меня волосы иногда шевелились и мурашки с кулак ((( бррррр
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
смотрю фильм "Чьорная дира"... там оказывается ещо и Риддик присутствует, что ниажиданно было ))) пока нипонятно, насколько душещипателен фильм... полфильма на 3+ вроде прошло... досмотрю - атчитаюсь...
досмотрел я этот фильм... ну, честно говоря, как начинался он , так и не изменил первому впечатлению... очень слабый сюжет, слабая реализация... ни толкового напряжения не создалось... ни погони захватывающей, ни чудесного спасения какого-то... ничегошеньки практически... единственное, что меня порадовало - это астрономический кусочек фильма... когда наметилось полное звездное затмение на этой планете и как оно надвигалось и происходило... за это к двойке могу плюс аднака пририсовать...
Последний раз редактировалось miraslav; 16.11.2013 в 13:23..